みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
かっこいい
主人公が生き残るために、知恵と魔法を使って困難に立ち向かうのが超かっこいいです。主人公にだんだんと好意をもつ皇帝もみどころです。
by M K-
おぉ
謎が多く残ったままだ。大量無料にならないかな。期待しまくります。絵が好きです。カラーで絵が綺麗とうれしいですね
by 匿の名子-
10話まで読みました😄
レビューと評価を参考にしましたが、一話一話が短い😒
からあっという間に読み終えそう😐
これからの展開に期待を込めて☆4つ😄by バルクン-
復讐ストーリーとしてすっごく面白いけど、肝心の家族と祖国への復讐には時間がかかりそう。
早くスッキリざまあしたい!
あとまだ出てきてない愛人がたくさんいるのもやっかいそうで気になる。by もちもちほっぺさん-
絵が綺麗で読みました。
ハメられる前の時間に戻ってよか出たけどこれからどうするんだろう?
転生ものは好きなのできになります。by マイケルマヨネーズ-
3話まで無料で読みました。
復讐劇は好きなのですが、絵や背景が怖いです。続きを購入しようか迷っています。by マンガ好きわかちゃん-
顔がキツイかな~💧
sorajimaさんの絡む作品はどれも面白くてハマリます😀今回もその流れで無料分を読んでみたら何だかんだ課金コース💰️✨💦1話が妙に短いのがイラッ💢としますがストーリーは興味深く拝見しております。もうちよっと落ち着いて読みたいものですね😖個人的にはイマイチポイントがチョイチョイ気になる所ですが主人公の復讐がどの様に進むのか気になりますよね…他の方のコメによると両想いになるようですし💓続きの配信を楽しみに待ってますわ😆
by チビマメちゃん-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
フルカラーで絵が綺麗です。ストーリーは少しわかりにくいかな?
流石に3話ではなかなかコメントするのも難しいですが…。
もう少し先まで読めたら嬉しいですね〜by 餃子大好き-
まだ読み始めたばかりで把握できてないけど、ヒロインは家族や祖国に利用され戦争まで行ったのに、裏切られて売られたってこと?
by 明日テスト-
ヒロイン以外の家族たち、本当にくそですな!ここからヒロインが暴君陛下と悪の◯道を進んでいくと思うと、出だしの場面でのやりとりが本当に楽しみです!
by ネネママ-