みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいかも!
最初お題からあまり期待していなくするーしてましたが、クエストになりよんでみました、
引き込まれるというか、先がきになりました。
続けて読もうと思いますby しゃちっち-
なんというか
読み始めはじっくり背景を紹介するわけでもなく断片的で、何だこりゃ?と思ったけど、段々紙芝居を見ているような、自分の想像力も参加させながら物語が進んでいく感覚になってきてそれがクセになりつつあります。今は早く続きが読みたい。
by 素っぴんはそれなり-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が綺麗ですが、1話が短いのでこれから読み進めるか、皆さんのコメント参考にしたいです。
by aaaaa55555-
ちょっと話が乱暴というか、ざつというか…始まりが不幸なお話はたくさんありますが、ここからロマンティックなことはなさそうなので、諦めます。
by Sasami99-
強い女性、大好き
強くて芯がしっかりしてて、心の底はやさしくて。いいとこばっかりじゃね!だれが悪女?彼女は天使です。悪人どもをばんばんなぎ倒してしまえーって思ってしまいました。最後はきっと幸せになってね。
by 京都の女の子-
大好きな作品です!他漫画アプリで最新話まで読んでいますが、それはそれはスッキリ爽快で面白い!
暴力的な主人公が苦手なら合わないかもしれません。
私は強い主人公大好きな人間なのでラース様万歳!!皇帝陛下とのイチャイチャは正直少ないけど、ラース様は皇帝陛下にとって唯一無二の存在になるので、まじで読み進めて欲しい…!by れいか20742-
一気に10話まで読みましたが,最初の5話まではなかなか話が進まずどういうことかよくわからなかった。どうして,皇帝は嫌っている相手を正妻にしたのか?
by ショーチャン-
ちょっと
内容が少し私には怖いです。あまり先を読みたいと思えませんでした。好みの方はすごく好きになると思います。
by ひかりのさきに-
クエストで読みましたが、もともとファンタジーが苦手で、この作品は、絵もストーリーも惹かれませんでした。
by bagel-
おもしろそうなタイトルなので読みしました!
絵がとてもキレイ
話の内容もズルズルせず読みやすかったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-