みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公のラースが家族の中で1人不当な扱いをされている理由が今ひとつわからなかった。
転生回帰する前に10年も囚われていたのに服装が同じで、髪の毛がそれ程伸びていないのが不自然で少しわかりづらい。
ラースの能力も実際どんな事ができるのかはっきりしなくて、髪色が金とそうでない色の違いとか、ラースの何が凄いのか わかりやすく描いていたらもっといい。
1話が短い。1日2回3話ずつ読めるけど、すぐに無料分が終わってしまう。だいぶ課金することになりそう⋯。by 伽羅女-
重い系
タイトルからしてもっと軽い感じの話かと思ったんだけど、結構重い。もっと恋愛の要素が入って来ると面白そう。
by チャンビョンイ-
こんな感じで昔系?の漫画?が最近はまってて色々、探しているんだけれども、あまひいいのがなくて꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
by やないよーーーーー-
暴君陛下が
暴君陛下が今のところ冷た過ぎて魅力を感じませんね。主人公もこんなに悪女っぽくキャラ変するのかしらと思いました。
by 金太郎坊ちゃん-
死に戻りました
家族に復讐します。死に戻りして妹の代わりに暴君皇帝に嫁ぎました。これからどんなふうに復讐してゆくのでしょうか?楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ラースの悪女ぶりがたまらなくカッコイイ。
金髪が地毛だったのはビックリしましたが、より悪女が引き立って素敵です。
ろくでもない家族と調子に乗ってる愛人たちにどんな復讐をしてあげるのか楽しみにしてます。by AlbBon-
1話が短いデス‥
転生物好きで何気に読み始めました。続きがどうなる⁉︎って興味をひいてしまいますね。個人的には黒髪のラースが好きです。神秘的で魅惑の女性って感じ。まだまだ読み始めですが絵が綺麗でラースをはじめ登場人物の腹黒さが強調されている気がします。現在無料チャージが1話では無いので満足ですが課金しての1話になると短くてちょい不満です。
by リテーラファン-
強い女性が好き
私は女性が強いお話が好きです。
このお話の主人公のラースも家族に騙され、利用されて一度目の人生を終えました。
さぁ!2度目の人生は思いっきり復習です!
一度目の人生の記憶と持ち前の強さを武器にさっさと片付けて、やっちゃって下さい。
気持ちよく進むのでストレスないのがイイかな。
あとは、1話の短いのだけがイヤ!by granma hiro-
なかなか迫真迫るお話しです
主人公が柔でないのは転生物語では
当たり前でしょうが
この物語は力強さが漲り
面白そうです。最後まで読み切り
たいです。by 美衣mi-
1話が短いのが最大のネック
ヒロインの前世がツッコミどころ多数
愛人なのか夫人なのか分かりにくい
絵が雑
ヒロインの人相変わりすぎ
1話が短すぎ
と色々あるけれど……
前世で利用されっぱなし、ひどい扱い受けすぎから、回帰して悪女になっていく所は定番で読みやすいです。
雑な所もツッコミながら読んでいるので結構楽しめてる。
しかし、暴君皇帝が本当に冷徹で惹かれる所なし。こんなのにゆくゆく愛されても幸せなのか…?と思ってしまうけど、それは物語を読んでいく中で変わっていくかな。
前世のナヨナヨ、時代感合わない安いゲームキャラっぽい戦闘衣装のヒロインは凄く苦手だったけど、回帰後にやられっぱなしじゃない悪女ヒロインは嫌いじゃないです。
ただフルカラーで1話の短さを考えると、課金は考えてしまうかも…。by ハルタナ-