みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/31 11:59まで)
なんか好きにはなれなかったかなー…
もう読むことはなさそう。
評価は結構高いけどわたしにはあまり
刺さらなかったby gyeoul-
ほんわか
主人公も相手の男の子もほんわか落ち着きカップルでいいです!悩みは深いけど、お互いを尊重しあってるのがいいなと思いました。続けて読みたいです。
by ちろん1111-
お互いの悩みを解決すべく協力するって話はよくあるし、会っているうちにだんだん相手を好きになるのも定期路線。話の内容云々よりも、出てくる男性がことごとく顔が長くて全然かっこよく感じなかった…
by maru31-
めちゃいい
えろーーー!!!
高瀬くんかっこいいなあ💕💕💕
ともかさんかわいいしお似合いの2人だ
リハビリしてく仲で仲良くなってお互いに恋愛感情持って付き合ってほしい⋯!!by おしとやかな虎-
真剣
こんな風に悩みを持ってる人って実はけっこういるのかなと思いました。なかなか人には話せないだろうし。このストーリーのように同じ社内とか性格や容姿が良い相手とはいかないことのほうが多いかもしれないけど、相手のことを思いやって自己中にならない主人公の優しさが良いなーと感じました。
by towa***-
トモカさんの肩幅
お話の内容は現実にはありえないだろうけどフィクションと思えば面白いと思います。
ただ、トモカさんの肩幅が気になって。男性に見えてしまって女性らいしいラインとかなくて無料分でいいかと思ってしまいます。by オパールブルー-
おもしろい!
面白いです!
高瀬くんがかわいいし、テーマが
今っぽくて、大人女性には刺さる
内容だなって思います!
次がきになる!by わーわーわーわいふ-
絶対に
こんなことない思いつつ、トラウマに左右されて恋愛できなくなっている人は確実に現実にいるだろうな。
相性って大切よね。by 王子様大好き女子-
よくありそう
現実には無さそうだけど、漫画の世界ではありそうな話。無料分は見ましたが、課金まではいかないかな〜って感じです
by ゆかけんこ-
こんなイケメンが性格良いのかい!と、ツッコミ入れたいところだしあちらの方もやはりメンタル関係あるのね。いやらしさはなく面白いです。深刻になってないからかな(笑)
by ねかせ-