みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/29 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。高瀬くんがカッコいいし、身体も大袈裟な筋肉じゃなく、現実的。智花はまだ30歳で美人なのに、髪型かな~?老けて見える。もったいない。話の内容は、お互いHにトラウマがあって、同じ会社の2人がお互い正体を知らないまま知り合い、実際会ってびっくりするけどトラウマを乗り越えHが出来るようになるためにリハビリとして恋愛関係にならないと約束してHの練習をしていくって話。智花が初めて高瀬くんのタカセくんを見た時に、高瀬くんのって、バナナみたい!って思うシーンがものすごく印象深い。今までマンガでそんなシーン見たことなかったから。2人は会うたびにリハビリだけではなく、会うと楽しく別れる時は淋しく、会ってる時はリラックス出来る仲に。これ、もう恋だよね?2人が付き合えば何の問題もないのに…って、そうなることを希望します!
by マメシバ女-
NEWいい!
なんかいい!
すごく癒されて今の気分によくあう!
微笑ましい感じで新しいエロだわ
続きが楽しみby らーらーの-
NEW歳下
会社の後輩に言い寄られています。しかも脱いだらバキバキで、意外な一面をのぞかせる職場の歳下男子。誘惑に負けてしまって
by ブラボ96-
NEW出会い
漫画なので、
出会いがオンライン&イケメンというお決まりのパターンですが、
悩みがある人にとっては支えになるかもby 赤白青-
NEW好感の持てる二人
ありがちな展開ではあるけど、好感のもてる二人を応援したくなります。
読みだしたばかりですが、このまま素直な二人でいてほしいなと
思いながら見守りたいです。by ともかちさく-
NEW面白い
最初の方は2人の心情や描写が面白くて読んでいましたが、2人が付き合うまでを引っ張りすぎて途中で飽きてしまいました。
by こko-
NEW笑
リアだったら恋愛になって付き合うか…別れるか…年下男子との恋愛。憧れちゃいます笑。下ネタ相談サイト…悪用にしか使われそうな作品
by えっ子-
NEW少しづつ
少しづつ協力しながら目標に向かって行く二人が見ていて応援したくなる。これでイケメンだから羨ましい!続きも読みたい
by ぴっぴはっぴー-
NEW元カレ・元カノにトラウマがあってH出来なくなってしまい、お互いリハビリってストーリーは結構見ますが、すんなりうまくはいかないところや徐々に相手に対して好意を持っていくところなど、微妙に他になくて、良いです。続きが読みたいところではありますが、検討中です。
by なのはなはなこ-
NEWめちゃおもしろい!チャットで知り合った仲間が実は同じ会社の人だったなんて!でも彼は作戦実行するのか!そこも面白い!
by ショーチャン-