みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEWめっちゃ好き
ありえない設定なんだけど、
何だか2人を応援したくなるお話です。
なんでだろ?
気がつくとニヤニヤしながら読んでます
大好きな作品です。by るぽやん-
面白いです!
会社の同僚でクールな印象の高瀬くんが、ヒロインの智花ちゃんといる時がすごく可愛くてギャップ萌えします。性の悩みを抱える2人の今後が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
かわいい
なんだか話の展開がかわいくて、ちょっとドキドキ心が温まります。トラウマ克服の為に、徐々に心を通わせながら、トラウマに立ち向かっていく姿は微笑ましく、ほんわかします。
by るーみー1234-
大真面目がおもしろい
大まじめに、リハビリに取り組む2人がどうやって、恋愛につなげるのか楽しみです。真剣に悩んで考えてすることは、大胆で、おもしろい。
by こーす!-
あるある
不感症のせいで、なかなか彼氏と上手く行かない主人公。そんな時に会社に後輩が現れて、諦めていた新しい彼氏が出来ることに
by yu96-
へその下ってそういうことだったんですね!匿名でのやり取りがまさかの社内の人間だったなんて!!驚きしかありませんね
by ちゃかむ-
最初
ストーリー設定がまず無理多すぎて最初は???の連続だったけど読み進めていくうちに面白くて余り気にならなくなった。そして1番若い川崎ちゃんが1番お局様っぽくて笑なかなか良い。
by JMT-
気になる!高瀬くんのヘソの下!
まず絵がキレイで読みやすい。主人公の二人がとても良い性格で、イヤミがなく応援したくなります。それにしても、高瀬くんが反応するたびに、照れながらのガン見!こちらも気になる、気になる 笑まだ途中なので、続きが気になるー
by にゃおぞー-
イケメン!!
元カレのトラウマを忘れられるといいね
高瀬くん、優しくてサイコー!
相思相愛だと思うんだけど、今のところまだリハビリ中だからね、、、
これからどうなるかな?楽しみ♡by 2020shi-
イケメンとリハビリ!
高瀬くんがかわいい!
こんなイケメンとならリハビリも楽しいよね。
絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃ面白くてドキドキします。by ペーパームーン-