みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWまさかの
性のお悩み相談チャットのお相手が、なんとまさかの職場の人!!そんな偶然ある?と思いながら読みました。2人とも素直でいい子ですね
by Jーー-
NEW面白い
過去のトラウマを克服するため性のリハビリをすることになった智花と高瀬くんの関係は、『どちらかに好きな人ができたり、恋愛感情を持ったりしたら、関係は終了』というもので、リハビリのためだから確かにそういうルールはあった方がいいと思うし、そのルールがあるからこそ、丁寧に描かれている2人の心情にリアルさを感じるし、読んでいて面白いです。
個人的にちょっと残念なのが、キャラクターの顔が長いことですかね(笑)by りんずう-
NEWおかしー
ヘソの下という言い方がおかしくて読んでみました。現実離れしてるけど、それはそれでいいんじゃないかな。早く恋仲になるようにと応援します。
by とくめいきぼうでーす-
NEW早くどちらか素直な気持ち伝えたらいいのに!とヤキモキしながら読んでます。
絵も好みでとても面白いです。by 4がつ-
NEW智花さんは同僚の高瀬さんと、セフレになりましたが、お互い意識しだしている。無料していないところがいいですね。二人共可愛い。克服してほしい。
by yyY-
NEW絵がかわいくて好みです。
話の展開が少し遅いように思いますが、気持ちの描写などはわかりやすく読みやすいです。by ころころがーれ-
NEWタイトルがよくわからなかったのですが、読んでなんとなくわかりました。お互いリハビリをして、うまく行けばいいなぁ〜
by rakumin27-
良いです
なかなかエロ過ぎる内容ですね。ストーリー性も有りスラスラ読めました。一番の魅力はヒーローのガタイのエロさです
by しんおじさん-
無料分のみですが…
タイトルが面白いし、ストーリーも悪くなかったんだけど、登場人物全員の顔がやたら長くて、女の子は何だか可愛くないし、男性の裸が何じゃこりゃって感じで出てくる度に笑ってしまい、物語に集中出来なかった…。
by みずたまネコ-
大人なんだけど
大人だからこそ?歳を重ねるごとに相談しにくいことも多くなるのかなぁ。みんな知らないものは知らない知らない、気軽に生きたいです。
by バターちゃん-