みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/29 11:59まで)
無料分読んだけど、いい!おもしろい!ヘソの下のバナナ(笑)なるほどね。お互いトラウマみたいなものがあってリハビリってね。なかなかおもしろいかも
by さち6-
おもしろいです
初めはめちゃくちゃな設定だと思ったのですが、2人が誠実で思いやりがあるから、読み進める内に自然に感じられるようになりました。
by koni1-
無料分まで読みました。
タイトルと周りに散らしてあるバナナの
イラストでどんなモノなのかは
何となく察します。笑
絵が変にキラキラしていないので
現実離れしていない登場人物の顔が
親近感持てて好きな絵です。
体に悩みを抱える2人が、練習を通して
克服していくお話です。
お互いのペースで無理せず体の練習をしている姿が
こちらの気持ち的にも無理せず読めます。by ちー323-
とても
丁寧に作られていて読みやすい作品です。
絵のテイストも好きなタイプなので、読み始めたら止まらなくなりそう。by たりよ-
タイトルが面白いので
無料分を毎日楽しんで読んでます。
タイトルが面白いので読み始めました。言い方がソフト?嫌むしろパワーワード?ですが、やはり下系のお話でした。悩みが解決するのか?二人の関係が濃い人から恋人に昇華されるのか?ハラハラしてます。by ニャースのニュース-
身体の関係から
始まった智花さんと高瀬くん。特に高瀬くんのツンデレ振りというか、根が素直なところに智花さんキュンキュン。要は両片思いになっちゃったところから難しいけど、何とかハッピーエンドを願ってます。
by 音ヒョン-
良いです!
昔、キッシーズにはまってて、久しぶりに作者さんの漫画読みましたがやはり面白い!こんな設定の漫画、あるかもしれませんがリアルで恋愛要素も入ってて、さすがだなとゆう感じです!まだ12話までだけですが、楽しく読んでます!
by とくさん77-
ヘソの下ッてタイトルに引き寄せられた。
おふたりのコンプレックスからの絡みに興味津々ですわ。下ネタのはずが…爽やかに描かれているんて凄い❗️ふたりとも真剣なのが伝わってきますよ。
by 漫画は心の栄養です-
いい
かわいい!なんだか可愛くてステキな2人です。こんの偶然ってある??って感じたけど、お互いを思いながら一生懸命や姿がカワイイです。
by まなまなまなみな-
とてもいい
誠実なふたりの、真面目な恋愛で
それぞれな悩みを持ちつつ
どうかくっついて欲しい!!
せつなくもあり、モヤモヤもあり、
早く続きが読みたいです。by すもももすもも-