みんなのレビューと感想「私、僭越ながら天才ですの~その令嬢は非凡な推理力で愛の虚実を看破する~」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 9件

5話まで。
    テンポは良いけど、単純で捻りがないのであっさり解決してしまって、ちょっと物足りないかな。

僭越

ながら、★5をあげたいのですが、ご令嬢の言葉遣いが私にはチョット引っかかります。設定が面白い。
    観察力が抜群の安定の推理。

事柄が…物足りない。今後に期待します。

by Pu__uP

世界観が良くてテンポも軽快!

推理物令嬢漫画です。
    謎の提示から解決までのテンポがとても良く、サクサク読めます。
    展開もスピーディーなのですが説明も丁寧で、読んでいて安心感がありました!
    キャラも立ってます。微笑ましく、関係性がよかったです。

探偵✕令嬢の相性よき!

もしかして探偵ものと令嬢作品で相性がいいのでは?と思いました!
    クラシックな世界観の雰囲気が見ていて楽しいです。お嬢様の高笑いにもハマります!

令嬢で推理もの!

令嬢もので推理系のお話が見られるなんて嬉しいです!絵柄もかわいくて、好みでした!これからの更新が楽しみです^ ^

全部最高!

令嬢ものだけど本格的なミステリー!絵も可愛し、ストーリーは本格的だし、キャラは魅力的だし、全部最高でした!

推理しながら

推理ものって結構推理パート飛ばしながら読んじゃうんだけど、良い感じの分量で自分で考えながら読めて楽しかった!令嬢も好きだし、私にはちょうど良かったです。

また推しが増えました。

好きなキャラ過ぎてたまりません。しかも推理もの。ダブルパンチ、いや、トリプルパンチで好きな要素があって、早く続きが買いたいです。

切れ者の令嬢が見せる名推理!

令嬢ものに珍しい探偵漫画でワクワクしながら読めました!絵柄も可愛くて内容にあってると思うし長く続いてほしい!