みんなのレビューと感想「私、僭越ながら天才ですの~その令嬢は非凡な推理力で愛の虚実を看破する~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
テンポが軽快で読みやすいです。
一つ一つの話にオチっぽいところがあって面白く、楽しみながら読めました。by ごとうgot- 0
読みやすい
「(身分の高い方が)死んでおります!」、、、せめて、「亡くなっておられます」と、言ってほしかった。一つずつのお話は、コミカルでまとまっていて読みやすかったです。
by ねるこはそだつ- 0
無料のみ
よくある感じのストーリーかと思ったら、しっかりと探偵ものでした。
ミステリー好きにも楽しんでもらえる内容ではないかと思います。by 毒きのちゃん- 0
無料分読みました。
探偵ものとゆうか、推理もの好きです。
テンポよく進むので、案件ひとつ分ずつ読むのがいいかな。
父も失踪ってことで、どう絡んでくるのかこないのかも楽しみ!by 毎日楽しくよんでます- 0
高飛車?お嬢様
主人公エリザベスの失踪した父のことが気になります…イラストはあまり私の好みではないのですが内容は面白いです
ただしそれ以上に気になるのがエリザベスは何か言っているときによく言っている「オホホホホ」がなんかなぁ〜って感じですby うさみみにゃん- 0
しがない没落令嬢なのに名探偵!
見事に犯人を見つけちゃってすごいね。
てっきり従者が、犯人を見つけると思いきや、令嬢が活躍します!
お父さんが、無事にみつかりますように。by しろくろにゃんこ- 0
没落しても前向きなお嬢様は好きです。ストーリーは好みなのに絵が子どもっぽくてちょっと残念かな。表紙はよかったんですけどね。
by あさ凛- 0
推理もの好き
ヒロインの立った前髪が気になりますが、、
好みの問題なので(笑)
今のところ一案件解決したのみですが面白かったので今後にも期待!by mamikota- 0
無料のところからきました。
この主人公、頭の回転速すぎ!
かっこいい!!
これなら、どこでも、やっていけますね。by akihime- 0
お話の軸が、落ちぶれてしまった貴族探偵と言う発想今までに無くとても面白い。前向きな貴族令嬢とそのアシスタントのウィル。なんかとても息のあった探偵とアシスタントでお話しの展開が楽しみ。
by Mini-me- 1