みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
髪の毛も目の色も綺麗ですね!妹に力を取られて、取り返す事はできるのでしょうか?皇帝もかなりイケメン!皇帝の呪いはどうやってなくすのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
皇帝は万能ですね
リーシャナの窮地に、間に合ってよかった。外の世界で、存分に幸せになってほしい。聖女の力で、みんなをすくって、妹を見返してほしいですね。
by ともたーん、あそぼ。-
ひどい妹
妹にほんとうにずっとイライラしてしまった。。きっとあとからスッキリ展開になるのかもだけど、ヒロインがかわいそうすぎてつらくなるな。。間一髪で助けに来たカラス?とハッピーになってほしい。
by hhm-
無料版読みました!
ストーリーもよかったと思います。
絵はあまり私の好みではなかったのですが、オススメです。by Zzzzz…-
ベタな展開で
気楽に読めます。
悪役は悪役らしく
ヒロインは主体性が無く
この先の展開もなんとなくわかります。
残念なのは
ヒーローが格好良くない、という点です。by フガフガごん太-
よくある展開ですが
無料分まで読んだのですが
えは上手くて展開は早そう。
ストーリーはよくある展開ですが
ヒロインの周りのゲスさがよく描かれていて一気読みしても後悔しない様な気がします。by super9-
絵が綺麗です。
ストーリーはよくある話ですが、これもまた、なぜ血の繋がっている家族をここまで虐げることができるのか謎です。
その分幸せになってほしいです。
そして虐げていた奴らは酷い目にあえ!と思います。by りおかい-
無料3話読みました。よくあるストーリーかなぁと感じました。けど この手の話大好きです。作画も良い。完結していない事が読み進めるか…迷う🧐
by ヒャッハーッッ!-
よくある設定です
まだ無料しか読んでませんが、よくある設定。ヒロインの周りがダメな人ばかりですがカラスが助けてくれる(笑)先がどうなるか気になります。
by 紫薫-
編乃肌 作画が好きで 読んでみました
最初の方は 家族に虐げられて 妹に 好きな人も 魔力も 全て 奪われて 窮地に たつリーシャナですが ディアロ帝国の皇帝 ディセルに助けられ そのまま隣国のディアロ帝国へ逃げます リーシャナは ドロナード王国の第一王女 として ディセルと結婚して仕舞えば 妹やドロナード王国に 再び 命を狙われることがないという 提案を受け入れます ディセルには呪いがかかっているのですが リーシャナが 奪われた力を 取り戻せば 呪いを 解くことができるかもしれないと教えられ 一緒に暮らしているうちに ディセルの顔の呪いのあざが 薄くなっていきます 完結していないので どうストーリーが進むのか 気になりますが ディアロ帝国での リーシャナは とても幸せそうなので このまま二人が 良い 結末を 迎えて欲しいです
by Atkもまま-