みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/05 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
意地悪な家族に虐げられるヒロインと、ヒロインを助けるヒーローのお話ですね。よくある設定だけど、リーシャナがカワイくて応援したくなります。そして妹がしつこい…リーシャナ追っかけてるけど、自分の国は大丈夫なのかな。ディセルと幸せになるのを見届けたいですね。
by ネズミウシ-
このタイプの話は多く よく目にするのですが、気になって読み始めました。妹の執着・執念というのか 酷すぎないかな?毎度 凄い勢いで追い込みかけてくるけど、返り討ちにあってる時点でもう少し考えればいいのに〜なんて思ってしまったり。
by まこまこ0510-
とりあえず無料分から読んでいます。絵もストーリーもまあまあかな。溺愛系が好きなのでタイトルに惹かれましたが、そこそこでした。
by cold-
カラスが魔女を守る
昔の言い伝えでは魔女の使いがカラスであるように、魔女でない魔女とカラスが出会って、カラスに魔女が救われるというシナリオが好きです。
by 凪ー-
なかなか
無料配信まで読ませて貰いました この主人公はなかなか幸せになれないですね これから どんな展開で 幸せになれるのか? 続きは 気になります
by プリンハスラー-
人物の心理状況や話の展開などがかなり幼い印象で、残念です。少女漫画とはいえ、かなり幼い女の子を対象として書いているのかなと思います。
by プーひゃん-
無料分
まだ、無料分を毎日コツコツ読んでいる状態ですが、展開がもっとスムーズに進むと面白くなると思います。少し一話分の内容が短く感じています、
by HR59-
溺愛好きですので、タイトルの溺愛が目に止まりました。
お話は、ありきたりな感じがプンプンしてますが、絵が綺麗で好きです。
まだ完結してませんが、結構多い無料チャージ分楽しませていただきます。by commonlilac-
黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する
双子でしかも聖女の力がある姉を塔に閉じ込めて妹が力を奪う。なぜ?と思う。幸せになってほしいけどどこまで追いかける妹が怖い。
by ゆきこおおいし-
冷遇の仕方が腹立たしい
ヒロインは聖なる力を持っているのに髪の色だけで魔女と冷遇され、妹と好意を持っていた男に嵌められる。助けてくれた男性と幸せになっていくと言う話。本当にヒロインに辛く当たっていた人達皆に制裁を!妹は偽聖女でよくもヒロインを陥れたなと腹立たしい限りなのでしっかり幸せになって欲しい。
by 源氏おじゃ-