みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEWカラス助けたら
カラスが王子様(皇帝だけど)って、無さそうでわりとある設定ですが、まさかそれが呪いとは!!リーシャナが酷い扱いを受けすぎて、ネガティブなところがあって、切ない。ディセルの呪いを解くより、妹と婚約者、家族をざまあするところが楽しみです。
by ぐ〜まま-
結構ストーリーとしては素直で読みやすい。絵柄もいいし王国の世界観もしっかりと描かれていて入り込みやすい。
by michelangel-
ヒロインのどこが魔女なのか、水色の髪の毛、瞳、私には水の聖女に見えますよー!ディセルよくさらってくれた!幸せにしてあげてー!
by ひらひらゆらゆら-
まだ無料3話までなので、わかりませんが。よくある感じで始まりました。産まれた時から魔女の目と髪。忌み嫌われ、聖女の力をもったら、益々気持ち悪がられ、塔につながれる。
by xOusenx-
魔女の力は聖女の力
聖女の力を持ちながら、その容姿を疎まれ、塔の一室に幽閉された少女。周りの人間に裏切られ、不幸な最後を遂げる直前、思いがけない出来事が。
by しょうべい-
おすすめです
銘柄に引かれて 読んでみると とても面白く 今では私のお気に入りの作品の1冊 となっています 是非読んでみてください
by M.R.-
とさじろう
姉妹って、みんなこんな感じなの?定番になっているけれど、姉とか妹とかを、こんなにひどい目に合わせられるもんかね?
by とさじろう-
悪役、痛い目に合えばいい。
幸せになってね!!by htw-
無料分を読んでいます。こうゆうお話はだいたいわたしは好きなのでハマりそうな予感間違いないです。2人がどうなるのかみものです。
by にく万-
忌み聖女
題名と内容が微妙に一致しないように思えるのは私の価値観の問題だろうか?そして、思うより絵が好みでは無かった
by kietsu-