みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で56話まで(2026/07/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
クエストなので無料分は読み終えました。
面白かったです。
続きは他にも読みたいものがあるのでどうしようか悩み中です。by 傀儡-
最後にハッピーエンドで良かった
魔女ににた髪色と目のせいで忌みの子として扱われ、高い棟の上で閉じ込められていたリーシャナ。妹ミリーナに偽りの罪を着せられ処刑されるところを、助けてくれたディアロ帝国の皇帝ディセル。ディアロ帝国で幸せに暮らし始めていた。実は聖女であったリーシャナ。ミリーナは聖女でなく、何の力もないため、リーシャナから力をとろうと禁断の黒魔法を使う。悪いことはできないもの。最後にはディセルの呪いも解け、リーシャナとディセルはしあわせになる。良かった。
by あべちゃん7-
良かった!
リーシャナが頑張ってる間にディセルもちゃんと助ける準備をしてたのね!!嬉しい!やっぱり我が家姫には我慢の限界が来てたのはみんな同じでした。めでたし、めでたしかと思いきや、魔物問題が!!
みんな同じに見えてきた
絵はとても美しいと思います。
でも、やっぱり既視感のある設定で段々見飽きてきました。
まだ途中だけど、もういいかな。by shugam-
聖女のピンチを救う王子様登場
ピンチに陥る聖女様を、優しくて強い王子様が救って、幸せになっていくお話なのかな?まだまだ途中ですが、先がとても楽しみです。
by キラキラ54-
😂
辛い日々からやっと解放されたと思ったのに、あくまでも嫉妬してくるなんて理解に苦しむのですがどうでしょうか。
by サクラ⁂-
おもしろい!
塔の上というタイトルに惹かれて読みはじめました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。家族の辛辣さにハラハラ…今後の展開が楽しみです。
by 虹色めがね-
黒の夜カラスは危険と教え込まれてきたわたしはあなたの事はまったく怖くございません。救ってくれて助かりました
by プレミアムレクサス-
こういう作品を読んでうんざりするのは、自分が痛みを越えて生んだにもかかわらず、こんなに憎しみ痛みつけることができるんだろうか?というところ。
母親だけは見方でいてほしい。
そして必ず姉妹がいて、力を持たないバカが育つのも本当に嫌……なのに読んじゃうのは面白いからなんだけど。by kotonennen-
絵が綺麗だしストーリーも面白い!!
主人公は今まで虐げられてたので、これからは皇帝に大切にされ幸せになって欲しい!!by コロコロころたん-