みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン、王女で聖女なのに~❗️
すごくヒロインが可哀想です
王女で聖女なのに、見た目の髪が水色だからと悪の化身と思われ、幽閉生活を強いられてます…聖女の力もあるが、妹にまんまと使われ、妹が聖女扱い…
絶対絶命なヒロインに一羽の傷付いたカラスがやってきて助けた事で、実はカラスは隣国の王子であり、ヒロインを后に迎え入れる
表向きは隣国間の契約結婚ですが、二人は直ぐに惹かれ合います
呪いで顔にアザがあるヒーローですが、ヒロインと一緒に暮らす事でアザも薄くなり、聖女のヒロインと仲良くなる過程がウブウブで可愛らしい~
妹がヒロインから奪った聖女の力は完璧でなくヒロインを○す事で聖女になれるから、ヒロイン近付きます
ヒーローよ、ヒロインを守って❗️早めのハッピーエンド希望です✨by パピモク-
皇帝、リーシャナを幸せにして下さい。
ドロナード王国の第一王女リーシャナは[呪いの魔女]と同じ瞳と髪の為高い塔の上で鎖につなげられ妹ミリーナに虐げられていた。
ある夜片想いの相手とミリーナに騙されて偽りの罪を被せられ、火破りに🔥なるが間一髪の所で
ディアロ帝国の皇帝ディセルに助けられる。
実は怪我して手当、世話をしたカラスでリーシャナを連れて行くことに🤗
やっと外に出られたリーシャナに今はただ幸せを願っています。
リーシャナが国を出た事でミリーナが偽聖女とわかるんじゃないかな?
刃を向けた父親とプロポーズ迄した相手にも制裁を❗️❗️by 懸賞好き-
カワイイ絵でした!!
まだそんなに見てないけど妹?だと思うんだけど、
その子がめちゃ最低、しかも迎えに来てくれるって約束した王子?が裏切って妹と婚約?みたいな
えぇー!?ってなった、でも内容はこれから面白くなりそうなので期待しときます!!by 714)-
キャラが好みではない
ありきたりな設定をこれでもかと詰め込んだ作品
「こうした方が面白い」で展開している感じ
これで契約婚をする必要性は感じない
周りの反応も同様にby T真人-
髪の毛も目の色も綺麗ですね!妹に力を取られて、取り返す事はできるのでしょうか?皇帝もかなりイケメン!皇帝の呪いはどうやってなくすのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
皇帝は万能ですね
リーシャナの窮地に、間に合ってよかった。外の世界で、存分に幸せになってほしい。聖女の力で、みんなをすくって、妹を見返してほしいですね。
by ともたーん、あそぼ。-
ひどい妹
妹にほんとうにずっとイライラしてしまった。。きっとあとからスッキリ展開になるのかもだけど、ヒロインがかわいそうすぎてつらくなるな。。間一髪で助けに来たカラス?とハッピーになってほしい。
by hhm-
無料版読みました!
ストーリーもよかったと思います。
絵はあまり私の好みではなかったのですが、オススメです。by Zzzzz…-
ベタな展開で
気楽に読めます。
悪役は悪役らしく
ヒロインは主体性が無く
この先の展開もなんとなくわかります。
残念なのは
ヒーローが格好良くない、という点です。by フガフガごん太-
よくある展開ですが
無料分まで読んだのですが
えは上手くて展開は早そう。
ストーリーはよくある展開ですが
ヒロインの周りのゲスさがよく描かれていて一気読みしても後悔しない様な気がします。by super9-