みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
施設育ちで現実的で将来マンション買う為に不動産会社で働いてるヒロインが、苦労知らずのハイスペ副社長に気に入られる。お互いの共通点は温かい家庭に恵まれなかったこと。でもヒロインは結婚は望まず、副社長はバツイチなのに懲りずにヒロインに軽く求婚中。
by めちゃとん-
塩対応
急に興味を示す理由ってなんだ。
お金があって恵まれてる人の考えることは、謎が多くてよくわからないものだ。by ローラ57-
どうしても無料分だけで今後の期待に繋がらなかった部分があり、残念です。無料話をどこできるかって、すごく大事ですね…。
ただ主人公が媚びない女子で、好感が持てました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
話自体は
それこそよくある設定だけど嫌いじゃないです。ちょっと絵柄が古いかなって。イケメン設定ってことでいいんだよねって確認はしたくなるかも
by Cano-
2人のやり取り最高!!
面白いです!
配信されてる15話まで一気読みしちゃいました
ふみちゃんの塩対応、最高!!
冷静沈着、地に足が着いてて一生懸命に生きてる感がステキです!
そんなふみちゃんのことを、からかっていたの?
最初は、成績優秀で若いってだけで面白半分で声をかけたのかなーと、、、
でも、話していくうちに面白い展開になってきて
境遇は違えど、お互いの生い立ちなど分かりあえるのかなぁと
さとるさんはふちゃんのこと好きでしょう?!
続きが楽しみで早く読みたいです!!by すとらっぷ-
自分を持っていて塩対応な主人公が面白いです。
相手にされない副社長が可哀想ですが、周りにいないタイプの主人公が気になってしまうのはわかる気がします。by 匿名希望-
なんだか、ハマってしまう漫画です。イケメンなバツイチ副社長に塩対応しかしないヒロイン。笑えます。この2人、どうなるのか見届けたい。
by まんが匿名-
自分に自信がある感じの副社長と真面目で目立つタイプではない主人公の話。
またま少ししか読んでないけど、主人公は芯がしっかりしてる感じが好感持てるけど、副社長はなんかよく分からないなぁ。
きっと彼女みたいなタイプが今まていなかったから新鮮に思うのかな?
続きを購入するか悩むとこです。by pao14pao-
内容が好き
このふみちゃんって子、とっても好きです。自立心があって、自分の意思をしっかり持っている女性が大好きなのでスイスイ読んでます。人生設計をしっかりしているし、何よりブレない。そして副社長もお茶目で可愛らしい。この先がますます楽しみです。
by Syd-
無料分まで読みました。
が、まだ面白さが分からないです。
モテ男を自覚している感じや、会社で決まっている副業禁止をスルーするモラルのなさとか、そもそもが好みではないのかも。by おにぎりコロコロ-