みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/20 11:59 まで
NEW面白い!
読みやすくて絵もスッキリ綺麗で良いですね!2人の関係が今後どうなっていくのか?すごく楽しみです。引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
NEWそっけないのが
主人公の素っ気ない態度がツボる(笑)
社長の愚痴るのも分かるわ
愚痴ってもいい環境をスラリと作れてて、読んでいて気持ちいいby ホイッパー-
NEWふみちゃん地に足が着き過ぎ
自分はどう生きて行きたいビジョンをしっかり持っているけど、柔軟性もあり配慮も出来、浮ついたところの無いすごくいい子。副社長も良い人なんだろうけど世話焼くのが大変そう。
by TENCHO-
ふみちゃんが落ち着き払っていて、一貫して塩対応なのがおもしろいです!こういう冷静沈着な女の人って可愛げがないと感じる男の人もいそうだけど、このふたりのやり取りを見てると相性よしって感じがします。何だかんだで両想いになっていきそう。
by ゆうるん-
御曹司っていうと割と自分を好きになれよってぐいぐい行くか、強めなイメージ強いけど、この副社長は軽くていいね!笑
ヒロインも真面目で塩対応なのが良い!!by ぴこ。。-
まだ途中読みですが、胸が痛くてしょうがない…彼女の気持ちが痛いほどわかるし、彼の気持ちも痛いほどわかる…どうかハッピーエンドで終わってほしい!
by ひらめさん-
主人公が
芯が強くて素敵な女性です
ブレなくて応援したくなります
甘えベタだからベタベタに甘やかされて
欲しいです
楽しく読ませていただきましたby えええだよ-
いいですね〜すごくアッサリした性格のふみちゃんと離婚歴ありの副社長が、あまりベタベタしていない感じが好きです。
by Arbeitsbuch-
かっこいい
ふみちゃんが、カッコいい。自分をしっかり持っていて、それを当たり前と感じられるのがスゴい。なかなかいないよね
by わいY-
縁がある
彼女は、施設にいて、人生の目標を持って生きてきた。御曹司は、自分になびかない彼女が気になり、毎日、彼女に会いに来た。二人の展開は、
どうなるでしょうか。by ラブコメが大好きです。-