みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW御曹司が良い
御曹司が今時のバリバリできる人だけの設定でなく、普通の人っぽい設定が良いなと思いました。
続きが気になりますが、無料で終わろうか悩み中です。by よみこよみこ-
NEW急展開にならず、ていねいに進んでいくのがとても良いです。
今後カップルになっても生い立ちで辛い対応をされそうですか、苦労人なのに悲観しないヒロインが好きなので頑張って欲しい。by 蛍と虹-
NEW言葉のチョイスが最高!
9話まで読んだ感想。御坊ちゃまな副社長のアピールに対して、あっさりどことか「冗談は顔だけのしてください」って言えるヒロインが最高すぎます!
by Hana Hana-
無料分の9話まで読みました。
御曹司にあまり興味を示さないヒロインを誘って、色々出かけてぬいぐるみを買ったりと、だんだん近づく2人に好感が持てました。by スヌ⭐さん-
あまり期待せず読みはじめたら、
二人の会話がおもしろい。
とことん塩対応するヒロインだけど、二人の距離感がかわったり、少しずつの変化が楽しいですね。by 毎日楽しくよんでます-
9話まで読みました!
やっと2人の関係が展開していくところだったので、もっと続きが見たい!となりました!by れおらー-
なんか独特~で面白いかも! 絵が淡白であまりドキドキしないけど、現実的で塩対応っぽいヒロインには合ってるのかな!? 彼女も十分分かりにくい気がするけど、たまに見せる、素直にいろんな初めてを楽しむ姿、笑顔が可愛い。
by su1ara-
えー??実際こんな愛想ない子が営業成績トップはあり得ないと思うんだが…
副社長に気に入られる意味も分からないな。by 白米2-
無料分までですが、良いお話を見つけました。
タイトルでシンデレラ系の恋愛かと思って読み始めましたが、周りに迷惑をかけずに生きていきたい人たちのじっくり型。
取り巻く環境の違いはあれど、家族への憧れや将来への不安を断ち切るための努力、しみじみ考えてしまいました。by benda-
なんともクールな愛想のない主人公、と思いながら読み進めると、副社長と接していくうちに、人間味が戻るというか…。
いい感じで感情が見えて来たと思ったら、無料ぶんが終わった〜😅by エルムーブ-