みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)
2025/02/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました
まだ序盤なのでどのようにストーリーが進んで
いくかわからないので評価が難しいです
今のところは面白みはないです
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎- 0
NEWそんなにタイプじゃないかも
4話まで読みました。
そんなにタイプじゃないです。イケメンっぽいけど気さくすぎる。by ネコのすけ- 0
面白いです
まだ無料分だけですが、会社の御曹司に不愛想に、はっきり意見を言うヒロイン。忖度無しの態度カッコイイです。ストーリーが面白いです。次が気になります。
by おむすびちゃん- 0
出会いかたも距離感も程よくて
好きなのか嫌いなのかわからないお付き合いが
いいなと思いました。真面目な彼女とどうなっていくのか今後楽しみです。by yosshi-0_0- 0
2人のやりとりがおもろい!御曹司ボンボンと塩対応の社員!定番のストーリーだけど、御曹司のアピールがわかりにくい(笑)どうなるのか気になる
by さち6- 0
主人公にすごく好感が持てます。淡々として自分の考えを持ってる感じが羨ましくて。そうなりたい自分と重ねながら幸せになって欲しいと思ってしまいました。
by まうみの- 0
堅実なヒロイン
自分をしっかり持っていて仕事もできるヒロイン。
バツイチなパーフェクト御曹司が、自分に靡くこともないヒロインに惹かれていく話かな。by クツ- 0
課金しました
おもしろ!
主人公、生い立ちはいろいろあるもののひねくれてる訳でもなく、地に足をついて自分の考えで頑張っていて応援したくなるし、気を引こうなどと言う駆け引きもなくただただ純粋で好感がもてる。
副社長もどんどん主人公に惹かれていく心の動きが自然で、すっと読み手の心に入ってくる物語だなと感じました!by mi_ne_- 1
いいかも
営業成績No.1の女性で淡々としているヒロイン。現実的で堅実、勉強熱心。将来の為、マンションを買うため頑張っています。そこに会社副社長で御曹司が営業成績が優秀なヒロインに会いにきます。他の女子社員はチヤホヤ、ソワソワしていますがヒロインは特に気にせず。容姿端麗だが軽めな御曹司。ヒロインははっきり物言いもして副社長に媚びることもせず、あしらいます。これから題名通りの展開になっいくんでしょうね。ヒロインに幸せはやってくるのかな。楽しみです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
無料分を読み始めて、続きを読むか悩みながら読み進めています。ヒロインが自立していて素敵な性格で応援したくなります!
by ttt18- 1