みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料分だけお試しで読んでみました!元カレマジでクソだわ。浮気してぽいしたくせに、調子良く戻ってきたり。
by さち6-
捌け口
リアルな仕事はどれだけ頑張っててもなやみはつきないもの。ストレスや悩みを吐き出せる場所は本当に必要だし、それを理解してくれる人がいたら尚更いい。
by にこにこ20-
元カレ
よくあるひどい男に引っかかって、浮気されてしかも同じ会社。よくあるストーリーだけど、まだ最初の方だからか、どうなって行くのかの期待はある。
by Kokori-
よくある
どこかで読んだ話しにオタクと言われるシチュエーションを追加した感じ。
大体、付き合ってるのに秘密にしてるなんておかしいとしか言いようがない。
本当に好きなら公言したいと思うけど?
結局、都合のいい女にしかなってない。
後輩もクズ。仕事できない新人なのに教育係の先輩がウザいとか。だから彼氏盗るとか。
でも雪だるまさんが頑張ってくれるだろうから色々スッキリ終わってくれればいいと思います。by たゆたゆたゆたたた-
30歳目前で5年付き合った彼氏にフラれる
しかも若い後輩に乗り換えられた
そんな時にクールなイケメン先輩月森さんに告白される真柴さん
真柴さんの趣味はゲームで漫画の中でそのやり取りが繰り広げられる
ゲームに全く興味のない私にはそのシーンが始まると冷めてしまう
まぁなんとなく雪だるまさんの正体とか想像がついてしまうし
この作品の描きたいところにゲームのやり取りが含まれるんだろうけど
普通に恋愛に揺れるストーリーを見せてもらった方が私は楽しめた
人物や内容が好きなだけに残念に感じてしまうby rico_chocola-
彼氏がひどすぎる
結婚お化けって罵って、悪霊取り憑くなって言う彼氏はひどすぎる。ヒロイン、一度も結婚迫ったわけじゃないのし。今後のヒロインの幸せを期待。
by シルバーパープル-
絵があんまり綺麗じゃないなと、お決まりの展開すぎるストーリー、キャラもお決まりすぎてびっくりしました。
by んててて-
最悪な元カレですが、後輩もわざとらしくて、ある意味お似合いです。主人公をずっと見ていた先輩はゲームの中と同じように温かく包んであげそうです。
by こよここよこ-