みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
結局
いやなおんなはしあわせになれないんだー!
真っ当に、相手を大事にしていきたいと思えました。
幸せになってほしいなーby こはっこは-
展開
彼は、浮気をされたかわいそうな彼女に優しくした。元彼が、嫌がる彼女とよりをもどそうとした時に、彼女を助けた。彼は、彼女のことが好きだ。彼女もまんざらでもない。恋人になってほしいです。
by ラブコメが大好きです。-
うわぁ
元カレが最悪だ〜月森の方が断然いい男!普段無愛想な人のデレる様子はいいですよね〜元カレが不幸になって、月森と幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
分かっちゃいるけど、この手のオフィスラブって落ち着くまでがイライラするんだよね。強気で仕事のできない後輩に仕事は出来るけどやたら弱気な主人公の構図。展開読めるなー。
by たっきゅうかあちゃん-
焦れったい
元彼の浮気で別れたのに、元彼は執拗によりを戻そうとする。浮気相手はヒロインを陥れようとして画策し、大変なことになっている。いずれ、事実が発覚すると思うが、ヒロインが幸せになれるよう願って、次回を楽しみにしています。
by あべちゃん7-
どっちがいいのかなー
好きになるのがいいのか、好きになってもらう方がいいのか…と昔悩んだことがあるが、要は、バランスだよね
まだ序盤ですけど、この元カレと略奪した女性、頭がおかしいでしょ…結婚してとも言ってないのに…人は必ず歳をとるのに…いずれ皆おじさんおばさんになるんですよ…
こんな人の為に心を痛めないで本気で好きになってくれた男性と幸せになって欲しいです。by やまさわお-
話の続き
無料で二話、飛ばして無料で一話読みました。
最初の展開から、次読んだ飛ばした回と結びつけて考えて読んでいましたが、ストーリー的に面白そうです。by kゆう-
30歳目前で5年付き合った彼氏にフラれる
しかも若い後輩に乗り換えられた
そんな時にクールなイケメン先輩月森さんに告白される真柴さん
真柴さんの趣味はゲームで漫画の中でそのやり取りが繰り広げられる
ゲームに全く興味のない私にはそのシーンが始まると冷めてしまう
まぁなんとなく雪だるまさんの正体とか想像がついてしまうし
この作品の描きたいところにゲームのやり取りが含まれるんだろうけど
普通に恋愛に揺れるストーリーを見せてもらった方が私は楽しめた
人物や内容が好きなだけに残念に感じてしまうby rico_chocola-
漫画でよくあるストーリーですよね。
同じ職場での元カレ新カレが登場して、女後輩が現れる。
定番のストーリーだけど面白いです。by 漫画初心者さん-