みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなに血が出てる
ギフト券があったので、それで読んでみました。1話目から、めっちゃ血が出てるんですけど。2話目読むのこわいな。
by もーきちもーきち-
中盤から面白そう。
1、2話は、とっかかりとと思って読み進むと良いと思います。
ストーリーに入り込むと、フィーリに味方する、或いはそうであろう登場人物に心動かされます。
悪役は悪役のまま、嫌なやつで終わると思いますが(^_-)
人生やり直しって、お話だけでなく、自分の人生もある起点でやり直してたら、と思うこと多々あるのでフィーリがどのように立ち向かうのか気になります。やっぱり最後はハッピーで終わってもらいたいですね。by ちゅっちゅっちゅ-
面白そうです。よくある姉妹のいさかいですが、それはそれで楽しめそうです。絵もきれいで、読んでいて癒されるところもあります。今後の展開が楽しみです。
by うまねこ-
タロットがツールのファンタジー
25話まで読みました。
イラストがきれいで、世界観に引き込まれました。
ファンタジーやタロットカードが好きな人にはおススメです。
ただ、無料分だと恋愛要素はほぼないので、ロマンスより人間模様や戦闘モードが強めです。
ヒロインのフィーリは、転生して、人生をやり直すのですが、1回目の人生で慕っていた第一王子の裏の顔をを知り、2回目の人生では、第二王子の味方になります。
王子たちやお付きの護衛らはイケメンぞろいで、目の保養になりますし、個人的には、フィーリを守護している神の遺物ノエルがかっこ良すぎで、ドキドキします。
あんなに素敵な守護がついていたら、生きるのが楽しくなりそうですね。
女性陣も、おのおののキャラが際立っていて、面白いです。
女性ならではの怖さはありますが、フィーリをはじめ、凛とした強さは見習いたいところです。
人間VS神の遺物、果たして勝つのはどちらか。
フィーリの復讐劇が終わるまで、目が離せません。by リエル444-
青き血の秘密
6話まで読みました。父親がどうして主人公を嫌っていたのかが分かりました。3年前に戻り残酷な未来を変えるために行動する物語。タロットカードの化身のアドバイスが力強いですね。続きが楽しみです♪
by お気楽マリナ-
ファンタジー漫画
時間を戻して運命を変えるストーリー自体はファンタジーロマンスにありがちかもしれないですが、この物語はなかなか深いです。読み応えあるので最後まで見届けたいです。
by R_CA_V-
もはや別人。
人生逆行してきたしチート能力まで手に入れたらそりゃ逆行前とは違うけど、別人過ぎやしないか?元々才能あったけど搾取されてたんだとしても。ヒーローの死ぬか口づけか?の二択は引いたわ。でも化身や元王子妃候補の令嬢とかのキャラは好き。
by なつとむぎ-
過去に戻ってきて運命を変える物語。異母姉妹の妹のダメダメ具合には呆れます。おねい様、フィーリ、がんばれ!
by Saちゃん-
面白い!
チャージされるのが楽しみ🤍
1日の終わりに読むのが日課になってます
アーティファクトが決まった時はスカッとしますby トイステープ-
はじめの方は なんだか意地の悪い人ばかり出てきて、読んでいても楽しくくない。王子様が酷い人だなんてがっかり。
by トレイン413-