みんなのレビューと感想「黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で38話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW絵を褒めている人が多いのが違和感です。
私には古臭くて雑な絵柄に思えました。
話も暗いばかりで何も魅力を感じません。by TRAVIO-
NEW絵は綺麗
絵が綺麗で迫力もあるので残酷シーンがより見ていて辛い。金狼神様も守っているんだか、守れていないんだか、いまいち中途半端な気がしてしまい、モヤモヤします。今後の展開に期待します。
by フェネラ-
NEWまずまず
話が壮大です。
主人公の成長が早すぎるというか、突然指導者のように切り替わり、読んでいて違和感を感じました。ただ絵は素敵です!可愛いさもあり素敵です。by やすそ-
NEWこの先に
無料配信まで読ませてもらいました 最初から かなり 辛い内容でしたが 主人公が 強く逞しくなっていく姿は とても 見ていて 応援したくなります これから またひと波乱ありそうですが 頑張って 幸せになってほしいです
by プリンハスラー-
NEW表紙絵のカラーがいい
内容は面白いし登場人物もキャラがたっていて文句無しなんだけど、全体的に黒が多いため絵が暗くて見にくいと思いました。フルカラーでないのが残念
by yumi4131-
NEW聖女候補
百年に一度聖女が生まれる我が国のにおいて今年はその百年に当たる。聖女候補として該当する私にもう一人の見た目は優しいが意地悪な娘が近づく
by スピカの星-
聖女ものですが、敵が超陰湿&極悪です…主人公にリベンジのチャンスがありますように!冥府の神様がオオカミなのが唯一の癒しかな
by yanbomabo-
醜い嫉妬
幼馴染みだと思っていた。
或る日から、彼女の本性(醜い嫉妬)は手段を選ばず 身近な人達にも手をかける残虐行為が凄まじい…。
聖女とか名乗るが全くほど遠い!
聖女にだけ現れる紋章、 主人公の体に現れると 自分にも出たと嘘をつき体に似たた紋章の絵を書かせていた!
どこまで心が醜いんだ聖女の名を語るなと突っ込みたいわ。by ユ--
幼なじみ怖い
ここまで悪な幼なじみもいるんだね、ってくらい最悪の女。聖女の記をペンで書けるなら別に聖女なんて誰でも良さそうだけど。しかも皇太子もグルなんてありえない。
by Maple leaf-
聖女になれるのがどちらの16歳の娘なのか気になります。意地悪な貴族になってほしくはないけれど、お話の展開がそんな簡単には進まないのかな?
by 寿司くださーい-