みんなのレビューと感想「黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される」(ネタバレ非表示)

黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される
  • タップ

評価2 9% 6
評価1 1% 1
1 - 10件目/全70件

NEW
    善良さのみで実行力のないヒロイン

絵柄は美しいのですが、ヒロインにあるのが善良さのみで思考力や実行力は皆無。そのため展開が遅く、7話あたりで読み飽きてきます。16話あたりまで進んでやっと大きな展開がありますが、この先も眠たい善良さのみで守られるだけのヒロインなら個人的に読む気力は湧かないと思います。

真の聖女は、芯のある聖女

ネタバレ レビューを表示する

貧乏ゆえに、聖女の紋が体にハッキリ現れ、神父も認めたのに、貴族の同い年の悪女👿イナスが、金で皆を買収。
    本物であるにも関わらず、偽りを語った罪で処刑される真の聖女ファティマ。
    のち、冥府の王が生きかえらせます。

病気の父の代わりに働いて、イナスに色々言われても言い返さずにいたのは、貧乏で何か問題を起こすと、働けなくなって、父親の薬を買うことが出来なくなるからだったんだろうな…

その辺の境遇は、イナスと正反対で、それでも愚痴をこぼさずに耐えている姿は、性格的にも聖女そのもの。

偽の聖女になったイナスは、流石の悪顔👿
    ファティマにしか見せていないこのお顔…是非皆さんに悪顔を披露して欲しいです。

やられっぱなしではいられない!
    騙された人達を助けなければ…と、ファティマは冥府の王と共に、味方になってくれる人達を集め、行動を起こし始めました。

イナスもまた、バカなもので、全て人任せ。
    利用されてるだけなんて思ってもいないんだろうなあ〜

ファティマが、聖女として立ち上がり、皆を助けようとしているところは、すでに貧乏で黙ってるしかなかったファティマとは別人。
    キリリとして、芯があり、頑張って欲しいと思えます。

表紙だけ見るとH系なのかなー?とか
    思ってたけど、全然そんなことないです!
    20話まで読みました!
    内容神です!

by 儚雅

ネタバレ レビューを表示する

聖女候補の二人。平民と貴族と身分の差はあるが平等であったはず。なのに聖女の印が現れたヒロインは偽者とされ処刑されてしまう。聖女であるヒロインは冥府から現世に戻る。偽聖女は権力を用いてさらにヒロインをなきものにしようとする。そこに聖女のために冥府の王が現れて。。最近「聖女」のお話をよくみます。今回も溺愛系。面白いかなぁ。しばらく無料なので読み進めてみます。

by ORMF

無料分だけ読みました!
    表紙だけ見るとエロいのかな?みたいなことを考えたのですが!
    読んでみるとそんなことはなく!ほんとに面白かったです!

よくあるよくある

ネタバレ レビューを表示する

悪い女で家柄が良くて顔もいい人が嘘の聖女になって本来の聖女を殺してしまって、でも生き返ってしまう話。今後が楽しみです

美しすぎる

絵が本当に綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。絵の美しさだけでなく話もちょっと残酷な部分があって読み応えあります。

自分の

ネタバレ レビューを表示する

利益しか考えない人には神様は力を貸すわけがないでしょう。前世の事もあるかもしれませんが彼女の心が綺麗なのと神様との繋がりが深いのかも。

カミール様かっこいいです!!ちっちゃくなった姿はかわいいです!!ストーリーが残酷なのでアニマルセラピーになります笑

無料分を読みました。まだ、そこまで話しの内容が分からないところがあったりするのですが、読んでいくうちにハマりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー