みんなのレビューと感想「黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
設定から好き
イラストが好みドストライクで見てみたら本当にいい話。
高貴な血が流れていないと聖女に成れないとかすごい思い違いだな。
聖女の任も重いなぁ、、大上さんの微じゅが本当にドストライクでした!!by Reonn-
報われない
報われないヒロインが長髪のイケメンな王との出会いで幸せになるというよくみる話だけど、絵が綺麗だからこれからに期待。
by ももゆずな-
最初が最悪すぎる
いくらこのあと幸せになれる展開が待ってるとはいえ最初の展開が胸糞展開すぎる。とりあえず無料だけ読みます。
by みよてぃ-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗。内容はなんか神様とか出てきて、宗教がらみで難しくなっていきそう…でも絵が綺麗だから読み進めたいと思ってます。
by とむねこ-
可愛らしい絵柄
キラキラ可愛い絵柄で、絵を見る分には癒されます。
ただ、主人公があまりにも純粋すぎて、男受けはしても女受けはしないように思います。
とれだけ純粋かというと、情報が少ない中世村社会で人の悪意に晒されず、とにかく大切にされながら育つとこうなるかもしれないというくらいの圧倒的純粋さです。
あれだけの悪意に晒されてもその純粋さを保つ辺りがいかにも聖女という感じですが、魅力は感じられませんでした。無料分まででお腹いっぱいになる作品です。by 百々原-
無料分イッキ読み
4話くらいまででは話の面白さまでは辿り着けないが、絵が綺麗なのでよし!今後も楽しみ😊しかし、必ず悪い子が出てくるけど、いつの世も変わらないんだな
by Pikoちゃま-
イナスの様な女の人は実際にいるけど、ここまで来ると悪女ではなくただの腐りきった人間だわ。
これは本物の生地獄を味わうべき人物よね。
死の方がマシなくらいの地獄をイナスに与えてもらわないとね。by 📖漫画📖-
絵が素敵で、好みです。地位とか名声とか、独り占めしたい人、そうじゃない人。嘘なんてすぐばれるのに。最後は必ず正義がみとめられる。
by ミステリ大好き主婦-
これは…
ミスミソウの更に規模のデカいヤツなんか?
ロマンスちゅーから読んでみたら
理不尽胸糞系がズーッと続きますよ(笑)by おそ雪-
良いです
ストーリーが面白い漫画ですね。無料分しか読んでませんが続きのストーリーがとても気になる良い漫画ですね。おすすめ
by れんれんはく-