みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,169件
評価5 31% 364
評価4 36% 424
評価3 25% 291
評価2 5% 59
評価1 3% 31
1 - 10件目/全31件

極道て

良いですか?極道なんかとなんだかんだあったらフツーに暮らしていけませんからね?あくまでコレは物語。漫画の世界だからね?憧れたり反社とどーにかなりたいなんて思ったらダメだからね?ヤンキーとか反社とか絡みでキレイに収まるワケないっての。無料で出てきたから読んだけどこういう世界に憧れちゃったりする人出てこない様にお祈りしときます。経験者からのレビューでした!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの元カレの胸くそ悪いモラハラ具合に呆れて無料話分のみでギブアップ。この先の話しの展開も予想出来る。

無い無い

ネタバレ レビューを表示する

お弁当作り直せピーマン嫌いって子供か?。そんな男と同棲してるのかなぁ?主人公。そのページを見たらもー続き見たくなくなってしまった。

クズ男

やばすぎクズ男と結婚とかなにかのギャグですか?
    まぁ後に出てくる上司の引き立て役なんでしょうがありえない笑

by 葉🍀

主人公がめっちゃアホの子みたいな状態で好きじゃないなぁ
    例えば元カレが結婚詐欺師並みに上手く騙して3年付き合ってきたならまだ分かるけど、わかりやすくクズって…
    極道上司も極道並みに怖いって事で表紙はイメージかと思ったらホントに入れ墨入ってるのか…
    私はハマらなかったので無料の途中で離脱します

会社の上司に愛されたら冷徹のカレだった。甘すぎる同居スタートが始まっちゃった。ワクワクハラハラしながら楽しむ

彼氏と後輩女子は全くもって最悪です。気持ちがムカついてしょうがなかっです。上司の紳士がかっこよくてドキドキしました。

ネタバレ レビューを表示する

どんな理由があれ、極道の人に関わらない方がいい。漫画で興味をもつのは良いと思うが、極道に憧れを持つ漫画は反対です。
    現実にそうなるとは限らないけど、不幸になる人がいるのは絶対なので。

ネタバレ レビューを表示する

3年同棲して、先の話をしないなら見極めたら良い。(私なら1年)文句ばっかりだったり、ワガママだったりなら、これから先大変。誠実さがないから、浮気もするんだし。
    グズな男は、願い下げ。
    ただ、タイトルのとおりの上司との甘々な生活はーーーいくら、かっこ良くても、背中に施してるものがハンパない方は、、どうなんでしょう(私には無理)?
    この女性、男運が相当無い!
    受け身だけで優しい女のストーリーは、好きじゃない。だから、もういい。

by R.M.Y

ありがち設定

ネタバレ レビューを表示する

クズな元カレに性悪略奪女、頭の悪いアホすぎるヒロイン。
    そしてどこからともなく助けに来るイケメン(設定)上司。
    朝起きたらベッドの上で「私たちシちゃったの〜?!」展開。
    そしてイケメン(設定)上司からの唐突すぎる「一緒に住まないか?」
    付き合ってもいないのに意味がわかりません。
    安っぽくて全てが見事に量産型のテンプレ通り。
    ほんとうにつまらなくてびっくりしました。
    辛口でごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー