みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
ありがちな展開
主人公真琴と元彼の同棲中のやりとりがもうモラハラ満載で、嫌になりました。弱い女性を精神的にコントロールしてしまうから別れに至らないのかもしれないけれど、彼女に対して酷すぎるでしょ。真琴もなんでずるずる3年間も付き合ってるの⁉︎その後浮気がバレても開き直り真琴のせいにしたり最悪過ぎてもー。極道上司に助けられて同居させてもらい、折角荷物全て諦めて別れを切り出したものの、元彼の執着が凄いです。浮気相手のぶりっ子な新人も嫉妬して…など、あれこれと寄せ集めたような内容で面白くないです。
by Hamimi-
よくあるお話?
現代の設定なら、もう少し捻ったお話を読みたい。よくある浮気、よくあるツンデレヒーロー?絵も残念ながら、今ひとつキレイでもない。残念。
by ふにゃぴぃ-
同じようなストーリー
後輩に彼氏を奪われ、その後、かっこいい上司に溺愛されて、、
どこかで読んだようなストーリーですね。
お腹いっぱいです。
絵があまり好みでないので、先が気にはなりますが,離脱します。by 今日も元気です-
77話まで購入しました。
最初から面白かったので配信を楽しみにし読み続けていました。
が、70話を超えたあたりから話を引っ張り過ぎ感が否めなくなり…そして結ばれてはいるものの彫物の存在にも気付いてないしそういう社会という部分もヒロインには知らされていない。
そしてさらにここへきてヒロインの危機感の無さやダメさ加減をストーリーに入れ込んできたので嫌気がさしてしまいました。
作者さんはきっと最初の頃のテンポで進めて行きたかったのかもしれませんが、、、編集者さんとの打合せで人気出てきたから引き延ばそう的な話になったのかもしれませんが、、、
配信されてもワクワクしないのでここで一旦離脱します。
完結したら購入しようか考えてみる予定です。by 胡麻餡一択!-
部長はカッコいいけど…
他の方も書いてるけど、ほかの漫画で見た展開。
優しい主人公が彼氏から酷い扱い受けていて、それを見ていたイケメンハイスペ男が主人公に求愛して…という、あれ?どっかで見たな…という内容
あと他に、部長はカッコいいけど、極道の方で、この部長と結婚したら主人公は舎弟達の姐さんになるのか?主人公は背中に彫り物いれないといけないんじゃ?カタギに戻れないのでは?毒親育ちだから別にいいのか?とか余計なことが気になりすぎて離脱しました…by トンズラ-
広告配信されており無料話分だけ読んでみました。
よくある30で前にて同棲してた彼が浮気。助けてくれた上司と暫く同棲する形に。背中にびっしり刺青が入った上司が、この主人公に落ちるところに納得いかない。どうしてこんな女性に惹かれるの?by ち、ちかっち-
よくある設定
無料分で読みはじめました。
よくある設定だけど、まぁまぁ好きな設定なので読みはじめました笑
ヒロインの性格があまり好きじゃないかな、、なのであまり話に入り込まず、 課金してまで読まなくていいかな。by ターラ99-
新鮮味が足りない。絵も好きじゃない。もうちょっともどかしい感じのドキドキが欲しかった。かっこよくないし可愛いくもない
by 友達が欲しい-
極道か、、、と読んでみるとどこかでよく読んだ話である。期待して読んでいたがやはりだんだん話が読めてきて…もういいかな。
by スットココーン-
ドラマが面白かったので
読んでみましたが、こちらはどうして既視感が強く読み進めたもののドラマが面白かったんだなーという感想でした。
離脱します。by よしころく-