みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
作家
配信話数
90話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

• 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)

3.9 評価:3.9 3,053件
評価1 2% 68
1 - 10件目/全68件

NEW
    ?

よく分からないですネ〜ホントに縁を切りたいなら酒飲む場所に行って話しなんかしないと思うが? しかも社会人歴がそこそこあるなら余計ね。漫画と言われればそれまでですが、人それぞれ好き好きですよね。

読みたくなくなった

ネタバレ レビューを表示する

88話で読みたくなくなりました。
    若頭の小田切蓮がいい。

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定だけど、、これ心の底から楽しめる人いるの!?(人それぞれだからいるんだろうけど)
    なんだかなぁ、、という感想しかありませんでしたごめんなさい

前半は面白かったです

前半は面白くドキドキもしましたが、後半になるにつれてなかなか話さない蓮さんの誠意のかける行動と、天然すぎるのか気づかず危ない人に言い寄られすぎる真琴のよい言葉を使えば人のよさにイライラしてしまい、甘いベッドシーンにもピンチが訪れてもドキドキしなくなってしまいました。
    がっかり。。。

極道上司

仕事では何故かぶっきらぼうな部長。でもこの子にはかなり甘々。やっぱり好きなんだろうね。続くとよいな 甘い生活

非現実な話

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好きではないです。すみません。
    ストーリーも、ヤクザがカタギの仕事をしたいからって普通のサラリーマン…までは分かるけど、部下の女性社員と付き合うことになり、Hもしたけどシャツを着たままなんて、ちょっと普通じゃない。
    そもそも、背中の龍を入れるって、今のヤクザで主流なんでしょうか?
    かなり現実から離れてる気がします。

ありがちな展開

ネタバレ レビューを表示する

主人公真琴と元彼の同棲中のやりとりがもうモラハラ満載で、嫌になりました。弱い女性を精神的にコントロールしてしまうから別れに至らないのかもしれないけれど、彼女に対して酷すぎるでしょ。真琴もなんでずるずる3年間も付き合ってるの⁉︎その後浮気がバレても開き直り真琴のせいにしたり最悪過ぎてもー。極道上司に助けられて同居させてもらい、折角荷物全て諦めて別れを切り出したものの、元彼の執着が凄いです。浮気相手のぶりっ子な新人も嫉妬して…など、あれこれと寄せ集めたような内容で面白くないです。

by Hamimi

よくあるお話?

現代の設定なら、もう少し捻ったお話を読みたい。よくある浮気、よくあるツンデレヒーロー?絵も残念ながら、今ひとつキレイでもない。残念。

同じようなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

後輩に彼氏を奪われ、その後、かっこいい上司に溺愛されて、、

どこかで読んだようなストーリーですね。
    お腹いっぱいです。

絵があまり好みでないので、先が気にはなりますが,離脱します。

ネタバレ レビューを表示する

77話まで購入しました。
    最初から面白かったので配信を楽しみにし読み続けていました。
    が、70話を超えたあたりから話を引っ張り過ぎ感が否めなくなり…そして結ばれてはいるものの彫物の存在にも気付いてないしそういう社会という部分もヒロインには知らされていない。
    そしてさらにここへきてヒロインの危機感の無さやダメさ加減をストーリーに入れ込んできたので嫌気がさしてしまいました。
    作者さんはきっと最初の頃のテンポで進めて行きたかったのかもしれませんが、、、編集者さんとの打合せで人気出てきたから引き延ばそう的な話になったのかもしれませんが、、、
    配信されてもワクワクしないのでここで一旦離脱します。
    完結したら購入しようか考えてみる予定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー