上司がいい
絵も好みです。特に上司の!クールで優しく強引過ぎないけど頼りになるところがほんといい!無料話の後の展開が気になる…
by あいみょーん-
部長かっこいい
主人公の彼氏クズすぎる。結婚する前に気付けて良かった。後輩もないわー
それに比べ部長優しすぎ。これからの展開楽しみすぎるー!by まなたまごはん-
実写化はA.B.C-Z戸塚祥太
と聞いて原作見に来ました!小田切のイケメン具合も最高だし悪役達の悪さもかなりベタだけど癖になる感じで見応えあります。極道とばれる展開やその先も楽しみです!
by saokyun-
極道だけど
ありがちな設定で出会っていく2人ですが、極道だけど何もかもが完ぺきっていうわけではなく、少し抜けていたりして、白馬の王子様〜?な雰囲気だけじゃないのがいいと思いました。
by 扇 風 機-
無料分だと甘くない!
甘すぎる同居とのことだが、無料で読める分には全然甘くない!!!
やっぱり、課金が必要なのかな…
とても先がきになる!by みるみるふみる-
広告から
絵が綺麗。極道モノが好きなので無料分まで読んでみました。クズ元彼が地獄に落ちることを願います。
by haruchi229-
ストーリーが・・・
広告で見かけて読んでみたのですが、ストーリーが結構ありきたりな感じで残念でした。
イラストがすごく好きで、特に主人公がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!!by すずもこ-
そんな
さえない主人公に
モラハラ彼氏に
浮気相手の略奪後輩に
シゴデキでクールだけど主人公には激甘な上司とか
そんな漫画みたいな話‼︎(笑)
と思いながらもついつい読んじゃいましたby さやchin-
なんか惹かれる
似たような話多いけど、つい似た話ばっかり読んでしまう私、話の結末もわかる気がするのだけど気になってしゃーない作品。
by おこた♪-
ありえない設定てんこ盛りだけど、、、もっと読みたいです。いつもビシッと決めてる男の人が、ラフな部屋着で髪おろしててもカッコよかったら惚れます。彼の背中に描かれた〇〇にまつわる秘密も気になります
by kazoo73-