設定、構成、よくあるコミックです。
ある意味、期待は裏切らないって感じです。
なぜ彼氏はヒロインに執着するのかが分かったら面白いですよね。by 花嵐-
良き
よくある展開だけど面白い、ある程度までみてまだ続き読むか迷う。
by 名無しの本読-
面白い。単純に面白い。いやいや、素直に面白いと思う作品。ケラケラと笑いが起こるという意味ではなく、裏社会との関係をどう解決していくのか。義理と人情となかなか、深い作品。
by まちぼうけ-
極道上司が甘すぎる
強面の極道上司が甘すぎてキュンとする。女を武器に男を手玉にとるやり口がえぐい そんな女にまんまとだまされるぽんこつ男と別れて正解。
by ten2010-
ありがちだけど惹かれる
恋人に裏切られて、そのとき親身になってくれた上司と一緒に住むことになる、というよく見るベタ展開。
だけど話の運び方がおもしろくて、「またあの展開か」と飽き飽きする感覚にはならないです。
打ち明けられない秘密が上司にあるのが他と違うところかな。
続きが楽しみ。by 胡椒豚-
極道上司がめちゃめちゃタイプなんですが、もう無料分を読んでしまったので続きが気になってしょうがないです。課金すべきか悩んでますが、、とりあえずもう少し読み進めてみようと思いました。
by はももち-
ないない。。
ないない。。こんなことありえない!設定だ!と思いながら読んでます笑
女の子は、どうやって現実を受け入れるのだろうと気にはなります。by たゃう-
ありきたりすぎる
ストーリーがありきたりすぎるのが残念です、、
社内恋愛中の彼氏に浮気される→浮気相手と彼氏が結婚→上司と付き合うみたいな感じだと思います。
あまりにも典型的すぎる・・・と感じたので、☆2という評価にさせていただきました。by もここ8282-
え、上司の見た目が良過ぎ
と言う印象でした
元カレがクズ過ぎて見ていられない
怖すぎます…
まだまだ上司と仲良くなりきれていないところで無料分終了して、課金もしてみましたがまだまだそうなのでいったん様子見中ですby おはぎすき-
仕事場と家でのさのギャップが可愛すぎる。一度表紙を見て絶対面白いと思ってみたら本当に面白かった。続きが気になる。
by suzumeちゃん-