みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
作家
配信話数
110話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

• 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)

3.9 評価:3.9 3,390件
評価5 32% 1,101
評価4 35% 1,201
評価3 24% 816
評価2 6% 193
評価1 2% 79

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,390件

ネタバレ レビューを表示する

同棲していた彼の浮気によって住む家を失ってしまった主人公。そのに手を差し伸べた彼は上司だった。彼に惹かれるが彼には秘密があるようで…。先が楽しみだ。

すてき

こ、こ、こんなにステキな上司なんているわけない!とは思いながらも、ワクワクドキドキしながら読んでます(笑)

イケメンすぎる

ネタバレ レビューを表示する

小田切さんのヤクザとして振る舞ってる姿に惚れました。
    早く続きが知りたい、、!!!お互いの想いにきづきますように

ネタバレ レビューを表示する

自分だったら怖いと感じると思いました。それなのに勇敢に立ち向かう姿はとても見応えありです。最高でした。

NEW

自分のことは後回しで、母に尽くしダメ彼氏に尽くしてきたヒロイン
    小田切部長のおかげで、自分らしさを取り戻していく姿がなんとも愛おしい

幸せになってほしいです

NEW
    こういうの、もういいかな

ネタバレ レビューを表示する

いきなり同棲してる彼からの「朝、起きるまで起こせ!」という怒声からスタート。
    もうこの時点で先が見えちゃってる感が私のテンションを下げる。
    あらすじも読んでたけど、あ~もうダメかもって言う感情が渦を巻く。

そのすぐ後に冷徹な彼ってこれだなっていう上司が出て来て、
    分かり易過ぎてときめきも無い。
    で、また、判で押したようにまだ1話だよって思ってるのに
    もう同棲してる彼氏と後輩の女性が外回りから帰社。
    これが浮気相手だとすぐわかっちゃうところもなんだかなぁ

それでもこんなに無料分が多いんだし、この上司が何故極道なのか
    その訳くらい知りたくて先に進むも、飲み会の席をクズ男とクズ女がサラッと抜け出し
    喫煙コーナーでキスしているところを偶然見てしまう。
    その上、ヒロインが彼女だって分かってて見せつけるは、プロポーズされたはって言いたい放題。
    クズ男もそれに乗っかって、こっちもヒロインに聞かせるように腹黒性悪女を称賛し、同僚たちの前でデレデレするって
    なにこれ?
    もうほんとこういうのお腹いっぱいで、見る気がこの時点で殆ど無くなってしまった。

また、助けてくれた上司が私には素敵な人に見えなくて。。。

絵もヒロインの胸の大きさを強調したかったのかも知れないが、
    ただ太ってる様にしか見えなくて。
    勿体ないことにスタイルが凄く悪い人に見えてしまう。

この先、この上司(以前からヒロインに好意を持ってたようだ)との同居生活の中で
    愛を育んでいくのだろうし、
    その過程で何故背中に立派な入れ・墨を背負うような極道なのかも分かっていくのだろうけど
    余りにも、同棲してた彼と浮気相手の後輩がクズ過ぎて読むのが嫌になっちゃった。
    最近このテーマがあり過ぎて、残念だけどここでお暇します。

扉絵と違う…

扉絵からして…男性同士の…かと思ったら違うんですね…?話運びが大袈裟で…元カレキャラも極端な感じ…この、ヒロインは幸せになれるのか…?

元カレひどい

ネタバレ レビューを表示する

結婚前から、元カレのヒロインに対する態度がひどい。なぜ、こんなダメ男と別れないのか不思議です。モラハラに屈してしまうと、どんどん調子に乗るからなー。部長は素敵です。でもヤクザが一般の会社に潜り込んでいるなんて…本当にあったら怖いですね。

悩むなぁ

ネタバレ レビューを表示する

蓮さんと真琴2人は、絶対に幸せになれると信じて、
    どんなに悪い奴らが邪魔して来ても、応援してます
    でも、度がすぎる悪党たちだから怖いし心が折れそうです

NEW

なんとなく無理矢理感はありますが、そこが漫画の面白いところかなと思います。もう少しテンポよく進んでもいいかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー