みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/12/10 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/12 0:00まで)
NEWうーん
なんとなく読み進めていましたが、ついに正体を知らないまま付き合い始めたか…という感想。大きな隠し事したまま人と付き合うって無いな〜。
by みっきー1900-
NEW男子がとても素敵です!!
扉絵のおふたり、めちゃかっこよきですよね!!こちらに惚れて読み始めました!!
頑張り屋さんの真琴ちゃんと、その酷い彼氏、石崎くんは「何故付き合ったのか??」と思う程の扱いで…。残念な彼氏の浮気相手もまあまあしんどい女の子、お顔はいいのだろうけれど…!!と、上司の小田切さんが絡んできますが、圧倒的小田切さんがかっこよ!!です!!
お仕事にもフェアで厳しく、理想な上司だと思うのですが黒髪で前髪上げていると強面そうなのか、迫力が笑
まだ全部拝見できておりませんが、真琴ちゃんとどんな風に距離を詰めて、悪(石崎くん達)から守ってくれるのかが、とても楽しみです!!by mega283-
NEW真琴
会社員の真琴は29歳。
浮気している彼に騙されて
彼氏の性格も最悪。。
作ってあげた弁当にもいちゃもんをつけるしまつ。。。1話はイライラがつのります。。by 戦士の花嫁-
NEW仕事も家事も良く出来るヒロイン。同棲中の同僚の彼氏とあざとい若手の女性社員との浮気を知る。
こちらは皆に隠して付き合っているし、プロポーズもまだなのに、若い娘にはすでにプロポーズしてると言われ、同僚達の皆の前でもラブラブ。
都合の良い女に過ぎなかったと分かり、すぐさま別れを告げ、住む場所に困ると、厳しい事で有名なイケメン鬼上司から豪華なタワマンに同居しようと誘われて、あっさり同居する事になり、得意の家事料理で胃袋をつかんでしまうという。
よくあるあるのストーリー。だけど、イケメン鬼上司がいつも厚着してる理由にビックリ!
そこだけは今までのイケメン上司には無かった展開でした!
浮気した彼氏とあざと女子のこの先の展開は想像つくけれど、上司の背中のアレの理由や今後の展開が気になるので、この先も読んでみたいです!by chack&hamuko-
NEWおもしろー
モラハラ彼氏が最低すぎて、同じ職場の後輩に手を出して、、さっさと別れて、部長と付き合ったほうが幸せ間違いなし!!
by Consuke-
NEW元カレと元カレの相手が最低です。主人公は色々されて可哀想です。でも、優しい部長に守ってもらって、幸せになってほしいです!
by 0202aaa-
NEW好きな人は好き
好きな人は好きな設定です!
私は好きで楽しく読ませていただきました!
結局続きが気になり止まらずに読んでしまいました!by nnn...mt-
NEW定番の展開ではございますが、夢があっていいですよね、こちらも定番だけど、浮気者たちの思考も相変わらずですね
by 人生安全運転-
NEW溺愛もの
仕事はできるが厳しい上司が、ヒロインにだけ激甘というのがツボでした。絵もとても綺麗なので、読みやすいです。
by 七瀬-
NEW色気ダダ漏れ
蓮さん、最高です。ヤクザだろうがカタギだろうが関係ない。男としての色気ダダ漏れで痺れます。二人の幸せを願います。
by ミシガン-