みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
NEW読んでる漫画で一番ハマってる。
もっと長く読みたい~💦
読み続けたい漫画のひとつです。
楽しみです~。by ミーマァ-
NEW溺愛ぶりがいい!
極道であるが故の強さ、潔さ、決断力。全て素敵です。恋のライバルも現れて、ドキドキの展開にキュンキュンします。
by りりーまるまる-
NEWわーよくある話
地味だけど出来た主人公 最低彼氏 金持ちだけどちょっと訳ありイケメン完璧上司登場
今までとはちょっと違う展開を望むby チッちゃん1116-
NEW月並みだけど
ヒロイン が健気だし可愛いくて素直です!上司のツンデレスパダリぶりが良いです。ビジュアルで星ひとつ分ですねー!
by 音ヒョン-
NEW可愛い
3Pのお話ですが、なぜか全然嫌じゃないし、主人公の女の子も可愛いし、双子の男の子も可愛いです。見ていてほんわかします。
by おんぷざ-
NEWありがちな設定なので
可もなく不可もなくっててころですかね
無料分のみ読んだので
そこまで展開ないです
課金するまでは読まないかもですby 匿名希望∞-
NEW続きを早く読みたい
82話まで読んでますが、やっと小田切さんが意を決してヒロインに自分の事を話します。
2人の関係は、今後どうなるのか注目です。
1日2回配信があるのでとても嬉しいです。by りー君ママ-
NEWニヤニヤが止まらない!!
仕事中のキリッとした姿と、家での甘すぎる態度の破壊力がすごいです…!
同居ならではの距離感の近さに、終始ニヤニヤしながら読んじゃいました。ちょっとハラハラする裏社会(?)っぽいスパイスもありつつ、基本は王道の胸キュン溺愛ストーリー。
絵も綺麗で、カレの表情一つひとつに色気があって最高です。次の展開が待ちきれません!
ストーリーのテンポも良くて、一気に読んでしまいました。大人の危険な恋愛と、極甘なシチュエーションが好きな人には絶対に刺さる作品だと思います!by スノー-
NEWちょっとヒロインが
ヒロインの子がちょっと鈍いというか、世間知らずというか…良い子なんだと思うのですが…う~んどうなんだろ、と思っちゃうことがちょいちょいありました笑
でも蓮さん(彼氏)は素敵な方です。だけど大事なことは隠さないで早く話しなさーいと思いながら読んでます。by やみちん-
NEW無料だから、許す
もしかしたら、無料ページのあとに怒濤の予期せぬ楽しい展開があるのかもしれないけど、
ま、
期待できませんby またたびん-