みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEWこの男のどこが良くて一緒にいるの?という程に最悪な彼氏に浮気されて家を出たヒロイン。
あまりにひどい男でイライラする。悲しむ必要もないじゃんと感じるけど、まぁ住む家もなくなるのは困るよね。
それにしても荷物は全部捨ててとか潔いのね。ちょっと現実的ではない気がするけど…by めちゃブサ猫-
NEW極道もの。
主人公がかよわく純粋キャラと極道上司、元カレの性格の悪さもさながら、女子の嫉妬も醜いですが、それから守ってくれる彼がなかなか素敵。
by Taylor.S-
NEWハラハラでした。
家事を一通り終えて読んだお話しでしたが、最初から最後までハラハラドキドキしながら読ませていただきました。
次のお話も楽しみにして家事を頑張ります。by BMW-
NEW上司と恋愛
上司と恋愛するとかめちゃすごすぎる!
自分もこういう恋愛してみたいな笑by Kaho0411-
NEWお母さん毒過ぎて救いようがないな...
素敵な人に出会えてよかった〜背中は大迫力だけど、きっと全力で守ってくれそう!by 36歳。-
NEW可愛らしい
こんな上司が会社でいたら最高ですね。これからどんとん秘密が暴かれていくのかな?どんな事があっても2人なら乗り越えられると信じてます。
by まーちゃん70-
NEW面白そう
甘すぎるって最高やんすごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
NEW最高!!
やっぱり私は極道系の物が好きなんですよねぇ…背中の入れ墨を見たときはびっくりしましたけど、笑ってる姿を見るとキュンとしますね
by ひなまつちゃん-
NEWヤクザ話面白い!
友達の中にヤクザのトップと付き合ってる子居るけど、幸せそうだから、何でも良いんじゃないかな?✴️ お互いに愛し合ってるみたいだからそれでいいんじゃない と私は思うけど 一般人からしたらヤクザ は 悪い人なの かな
by しょんき-
NEW極道上司
本物の極道だなんて、、、このご時世、誰も思わないし言われなくちゃなかなかわからないかも!2人が上手く結婚して幸せにいられますように
by にーさー3-