みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルに残念
結局タイトルとは違った内容ですよね?
極◯って書いてあるけど、
釣りみたいな感じなのかなぁ?
そこが残念でした-
NEW強面の部長が意外と優しくてカッコいいです。
サイテー男の彼氏とは早く別れて部長とラブラブに幸せになって欲しいです。by うっしーママ-
NEWドラマ化されたので読み始めたのですが…
元カレのクズぶりにうんざり。
無料分までではまだ上司が極道ってわからない。
続きを課金するかは悩みます。
とりあえず、ドラマ観てみようかなーby みーこ-
NEW良くあるストーリーだけど…
よくあるストーリーだけど、面白いです!もう少し極道感出してほしいなあと思ったりもしますが、これから期待しています!
by はりねす-
NEW割と好きかも
特集だったので、無料分まで読みました。
クズ男とクズ女からヒロインを救うクール上司が、実はヤクザ的な、今の世の中ではあり得ない設定ですが、こんなかっこよい上司がいたら羨ましいなと思いました。by こむぎ推し-
NEW無料分では背中がみえず…
極道の感じとか無料分ではわからず、気になったし読みたかったので、課金しようかなぁ!と思いました。よくある設定ですが、結局面白いんだよなぁと思う日々です。笑
by ダークモカチップ-
NEWまだ無料のところまで!
この先気になる…課金決定!
この先楽しみ!by 今日も読むぞ-
NEW面白い!
ドラマ化されて興味を持ち読みました。よくあるパターンではありますが、腹立たしい元カレをやっつけたところはスカッとしました。
by キュンキュン大好き☆-
NEWなぜだろう
だれかに愛されて系の作品は何故か主人公の女性はほぼ大人しくて言い返さず。仕事では優秀なのにウジウジしていて少しイライラするところがある。
この作品の主人公も同じ感じでした。by ヴィオラさん-
NEW同僚の彼氏に浮気をされて同棲していた家を出ることになった真琴。
職場で恐れられている極道上司こと小田切さんに話を聞いてもらった所、新居が決まるまで小田切さんの家でお世話になることに。
強面だから極道上司なのか?と思いきや、小田切さんの背中には一面に刺青が!
2人の進展と小田切さんの裏の顔?がとても気になります!by のののののへじ-