みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
作家
配信話数
99話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

• 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)

3.9 評価:3.9 3,183件
評価5 33% 1,047
評価4 36% 1,144
評価3 23% 746
評価2 5% 173
評価1 2% 73

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,183件

ネタバレ レビューを表示する

蓮さんが極道だとカミングアウトするまで引っ張って引っ張ってやっと告げたと思ったら、今度は蓮さんが極道を抜けるのにあれこれ引っ張りはじめている。ストーリーにもっとひねりが欲しい。

NEW

主人公の真琴がモテすぎですね(笑)
    全体的に展開が早くて面白いです。
    今後の極道との関わりがどうなるか楽しみです。

NEW
    一難去ってまた一難?!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく極道上司に愛されてる真琴ってことには変わりないんだけど…取り巻く人々によって引き起こされる事件事件事件…な感じ。
    一難去ってまた一難…3話ずつくらいか!?と思うくらい起承転、起承転、、と続いてる感じで次が気になる。最後の最後の「結」はどうなるんだろ?

NEW
    純粋な主人公を応援したい

彼氏が極道と知らず純粋な真琴ですが、真実を知ってからも愛を貫こうとする姿に応援したくなります!極道の世界と、こんな純粋な女性が繋がりをもつなんてどうなのか心配にもなりますが、2人の純愛で乗り越えてほしいなと思います。

NEW
    優しくて大人で、照れて可愛い!?

ネタバレ レビューを表示する

第4話で、お家にいる時の小田切部長は、髪も下ろして黒縁メガネで、ラフでゆったりした雰囲気が、本来の優しい部分とマッチしてとても似合ってる。

菅原さんに一夜の過ちを誤解された時も、狼狽えること無く、冷静に優しく本当のことを教えてくれてて、大人〜って思った。

着替えのことを説明する時とかに、ちょっと焦って照れてるのも可愛い。

純愛

お互い純愛かって言えるほど 両想いですね。
    仲を邪魔しにくる噛ませ犬的なやつも 気持ちいいくらいギャフンと言わせる (そいつが諦めるかは別として笑)
    ほんとにヒーローとヒロインって感じの作品です。
    非現実な極道の世界と、社会で生きる現実的な世界と最終的にヒロインはどちらを選ぶのかな…
    もう予想は決まってるけど、どういういばら道を歩むのか 気になります!

by 飛泉

NEW

ヤクザ風の強引な上司との同棲恋愛を描いた作品です。クールで迫力のある彼が見せる独占的な優しさが独特の色気を放ち、翻弄されながらも次第に心を許していくヒロインの心情が繊細で、刺激的ながらも心温まる展開が魅力的です。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分70話まで読みました。
    話としては面白いんだけど、愛し合ってる男女なのに男側が一度も裸にならないって不自然だし、彼女が疑問に思わないのも変。
    それに蓮が真琴の人の良さに惚れてるのは分かるけど、真琴がオバサンに見えることが多いのもイマイチ。
    蓮はカッコいいけど、極道なのを隠してる段階で生涯一緒にいたいなんて言うのが許せない。

想い合う2人・・・

ネタバレ レビューを表示する

2年という月日を一緒に暮らしていた彼に浮気されてもなお 特に取り乱すこともなく、とても素直で いつも謙虚な姿勢で、かといって弱々しさはなく、自分をしっかり持っている主人公。それに さりげなく親身に寄り添う上司。そんな2人の幸せをただただ祈るばかりです。

ありです

極道はありかなしかと言われたら ありの立場です 限りなく無駄に生きてる人も居るかも知れないけどそこでしか生きられない人も居るから

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー