みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEW元カレの思考が残念過ぎて不憫に思えた…
あと、自分勝手な言い分にツッコミ入れながら読んでます。
部長は部長で、途中、ちょっとした秘密っぽいシーンが出てくるし。
まぁまぁ、色んなお話のスパイスがあるね〜と思う。
とにかく、ヒロインちゃんが、定番の甘え下手キャラなので、色々拗れていきそうだし、展開が
最初はトントン拍子に同棲まで行っておいて
そのあとは、もだもだするとこが、あんまり好きじゃ無いなぁ〜by 絢華-
NEWカッコいい
極道でもやることやって、正確な判断出せて、公平な態度で仕事してれば問題なしでしょ‼️ヒロインもびっくりはしますが、彼の人間性をみればそんなのどーでも良くなりすし、お二人を応援し続けますよ☺️
by Jef-
NEWおもろ!
中身が込んでいて恋愛だけじゃなくて面白いです。ドラマもでているときいたので少し気になります。続きが気になります。
by 凪ー-
NEW愛菜ちゃん
後輩のあいなちゃん フィクションとはいえ、どうしてそんなに自意識過剰&先輩のものが欲しいの?
by 千ぃ-
NEWありがちな設定なんだろうけど、個人的に絵が好みなのと、ヒロインがそこまで憎めないから成り立つ感じかな。極道で、堅気の仕事して、そんな中途半端で許されてるところが謎っちゃ謎。
by waーーーiii-
NEWひょんなことから 上司の家に居候して恋愛関係に・・・というベタな設定ですが、いいのです。
極道が絡んできてスリルあり。ドキドキワクワク盛り上がります。by KR子-
NEW1話が短すぎ!彼氏がクズ過ぎ!ヒロイン気弱過ぎ!邪魔者横取り女がまたクズ過ぎ!イライラポイントが多いけど、絵は綺麗です。
by ぶんぶんまる子-
NEW悪役の小物感がなぁ…
極道上司さんがハンサムで男らしいのは大いに結構ではあるけれど、悪役の女の子が小物な割にはしぶとくてしつこいなぁ、と思いました。
by Tra gatan-
NEW意外性にドキドキ
心が癒される。こんな風に細やかな気遣いが出来る男性がいたら幸せな気持ちにならるだろうなぁと自分ヒロインになった気持ちで読み進める
自分には絶対にあり得ないシンデレラストーリーにもっと読み進めたくなりましたby Soraumiriku-
NEWまっすぐな思いにキュンが止まらない
ヤクザとの恋愛ものはたくさんありますが
ヒロインの可愛さがたまらなく愛おしいです。
無料ページで我慢できず、即課金しました!笑by さをりり-