みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
NEWビジュがいい。。
設定や展開はよくある感じでわかりやすくて読みやすい。邪魔者キャラたちのいかれた顔の描写がちょっと笑っちゃいます。ヒロインの顔がかわいいし、なにより小田切部長のビジュが個人的にめっちゃ好き。あれでただのサラリーマンでなく極道なのがまた漢!って感じでポイント高い。
by Horao-
NEWキュンキュンしたい方にはおすすめの作品です!読んでいくうちに、どんどん課金してしまうので要注意です!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
NEWかっこいい
小田切さんがかっこいい。
上司、ヤクザ、普段の小田切さんのそれぞれのかっこよさがあり、どんどんいろんな顔が見たくなる。
今後どうなるのか楽しみ。by いちご大好きまま-
NEW絵はキレイで好きです。
設定は他の作品によくあるお話で、正直ヒロインが好きではありません。おバカさんキャラ笑
テレビの実写版よりはいいですが…by 2PMニックネーム-
NEW多くの方ががありがち設定だと言ってますが、無料分が終わりついつい課金してしまいました笑
毒親が出てきたところまで読み進めましたが、ポイントがなくなったので、ストップ状態です。by ぐりる-
NEW極道物が大好きなので、どハマりです。小田切さんがかっこよすぎる。なんで真琴のことが好きなのか?早く続きがみたいです。
by ぴょろきち-
NEWドキドキする
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになります。
by ゆうーくん-
NEW内容的には有りがちですが、元カレがとにかくくそすぎて、腹立ちます〜!そして部長の背中の入れ墨はなんなんですかね〜!気になる!
とても面白くて良かったです!by やまe-
NEWこういうの!
どうしても極道〜みたいなやつが好きなのですが、
小田切さんのビジュが好きすぎて課金確定です!!!!!by 🤹🏼♀️-
NEWギャップ
やっぱり年上の余裕に惹かれるし、プライベートな一面を見れる優越感に浸って私なら言いふらしたくなってしまう
by buy buy-