面白すぎる
前に読んでいてわすれてたけど続きを読み始めました 部長が素敵すぎる💓元カレは最低すぎて まんがあるあるですが続きが楽しみです
by よんで-
毎週金曜日が楽しみ
こんなにハマるのは久しぶり、真琴は部長の全てを知っても受け入れてくれると信じてる、早く来週の金曜日が楽しみどうなるかな、ワクワク
by こうちゃんラブ-
こんな展開
ドキドキと言うよりはハラハラモヤモヤしながら見る感じでした。
いつ完全なハッピーになるんだろうと思いながらも裏で何かうごめいている事を連想させる内容な感じでした。by こまあきさん-
極道😵
タイトルからしてビビるけどワイルドさにもちょっと憧れちゃうから興味津々ですわどんな男っぽい愛され方かしらぁん
by スマイル😊-
イケメン上司!
イケメン上司は怖いけれどやる時はやる!頼れるのがかっこいいーー!!ヒーローはいい時に現れるをしてくれてます!
by jj555-
完璧上司かと思いきや
よくあるダメ男と付き合う女子がイケメン完璧上司に助けられる話と思ってましたが、まさかの料理出来ないイケメン。
そうきたか…!わたし的にツボです。
まだ序盤しか読んでいませんが、早くあのダメ男から卒業してほしいと思っております。by ぺろぺろぺ-
はい、正直言ってちょっとつまらないかと。
いえいえ、これそう思ってない人からしたら申し訳ないけど。
一緒に住むのが早すぎる。
付き合ってからじゃない?
ごめんなさい。面白い方は普通に読んで良いですよ。by 佐藤柚-
元カレと後輩の女の浮気現場に出くわして。上司のお家にお邪魔する…良くみるストーリーではあるけど!面白いです
by わくわくさんだよ-
ただただ
部長のビジュアルを堪能する
漫画かと
とにかく部長のオフが最高過ぎてツライ
ギャプにやられまくりです
眼鏡にサラ髪
素敵すぎるーーーー!!by えええだよ-
やっと結ばれた二人
真琴と蓮がやっと結ばれて良かった。だけど川谷がまた何をしでかすか怖い、、蓮はいつ真琴に真実を話すのか気になる…
by 3人と3匹-