極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,432件
評価5 31% 447
評価4 37% 523
評価3 25% 351
評価2 5% 73
評価1 3% 38

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,432件

ネタバレ レビューを表示する

3年も付き合ってた彼氏が記念日も忘れて後輩と浮気したくせに、彼氏面すんなっつーの💢💢💢💢
    極道の部長かっこいいです神様です👼

面白すぎ

おもしろすぎます!!!

部長カッコよすぎる、、
    背中のタトューはどういういみ?!!!

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

この男本当に、グズだね。なにから、なにまで自己中なの。自分から、浮気しといてこの態度ですか。よくこんなヤツと3年ムダな時間すごしな。
    そして、自分が悪いと思ってないところが、バカ。

n番煎じでも

悪女と、なぜか悪女側につく彼氏、そしてそこに付け入るように現れるハイスペ男性。n番煎じかな?と思うくらいお決まりの流れですがやっぱり読み進めてしまうこの手の作品。つい課金してしまいました。
    イケメンで面倒見が良いけど謎の多い上司の設定が、今後どうストーリーに活かされていくのか楽しみです。

ありがち

ありがちな設定で可もなく不可もなし。
    トラブルが起きてもサクサク解決するので、ストレスは少ないけれど盛り上がりに欠けるかな。
    1番ダメだったのは、ヒロインに魅力がなさすぎる所。
    料理上手らしいけれど、「お風呂ですか?夕飯ですか?」っていつの時代?という感じで、家事は得意みたい、という以外のヒロインの良さが伝わってこなかった。
    悪役のセリフじゃないけれど、確かに地味で苦労性、ヒーローが恋した理由も薄い。
    そんなだからクズ彼氏に舐められるのよ。

NEW
    ドリームドリーム!

ネタバレ レビューを表示する

任侠ドリーム全開〜(笑)!なので、細かい事気にしない人のほうが楽しめると思います。
    それにしても主人公がなかなかエグい搾取され体質なので次から次へと敵(笑)が出て来ます…。それがちょっとイライラしちゃうかも。はよ幸せになってもうちょっとイチャラブ要素多めでお願いします〜

NEW
    背中のアレは本物のヤツだよね

使い回しの設定網羅してますね。モラハラかつストーカー化する元同棲彼氏。ヒロインの男寝取るあざと系年下女子社員、ヒロインを気に入っていて溺愛する上司。と、唐突に上司の背中に本物のモンモンが。(笑)こりゃ、ガチのやつじゃないですか!この設定をいきなりぶっ込んでくる意味不明さが笑っちゃう。この辺りの伏線回収どうするのか気になるくらいであとは予想出来るヤツでしょうね。それにしても本物のアレはこんなに普通の社会に馴染んで生息してないと思うけど。現代社会では。いきなり若頭とか親分とか言いだすのかな?収拾つかない話になっちゃうよ?
    この話の上司はキラキラ過ぎたり、やたら料理上手でヒロインに手料理作って媚びたりしないとこはむしろいいです。自分的にはそーゆーのなんか駄目なんで。そんな男見た事ない!仕事で成功してる自分に自信がある男は手料理で女にアピールなんかしないよ!ってなっちゃうから。
    今の所、幅寄せし過ぎたり過剰なコミュニケーションもしないのでその点は好感度高い。時々絵が古い気するけど8割はかっこいいです。上司のカッコ良さだけで星三つ。でも、話は特に面白くはない。なので、無料分以上読む気にはなれないかなー?

課金は微妙

ネタバレ レビューを表示する

部長は素敵だし、2人のこれからが気になるけど、勇人の行動が不自然。バカな男ってこんなもの?
    怖いっていうより不自然でイマイチ入り込めないので課金までするかは微妙です。そこが4点行かないところなのかなぁ。

浮気女に復讐!

ネタバレ レビューを表示する

27話くらいまで読んでの感想。
    よくある、浮気されるからの男に助けられる。男が復讐してくれる。って流れ。
    スッキリするけど、それだけで満足過ぎて
    この2人の今後は気になりはしなかった。。。ポイント余ったらまたちょこちょこ読もうかな。

ネタバレ レビューを表示する

元彼が、クズで最低な男で、悪あがきをするも極道上司登場で一件落着!結構ありきたりでしたが、面白かったので、課金しちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー