- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
!!
極道上司の裏が凄かった件。
いやもう何この人!?優しすぎるでしょ!!
最初だけど、水漏れで困った社員(部下)の所をちょうど通りかかったら全然いいよーって何!!もう逆に怖いわ!
あと!!部下さんも!!
そんなただの怖い上司にホイホイ着いていくなよ!!小学生じゃあるまいし……by ᵢₚₑₖₒ-
主人公が健気…
健気で有能だけど自己肯定感低めな主人公と、仕事に厳しいけど愛のある目で主人公を見守る極道上司。背中一面彫り物で、でも主人公への愛から堅気になるって、…ホントになれるの?!今後の展開が気になります。
by はまや、らわ-
今後が楽しみ
上司と今後どのように付き合っていくのか、ヤクザであることを隠しながらなので、気になる。無料で読み始めたらハマってしまった。
by すすすすう-
若頭としてのレンが格好良いです
レンさんみたいな人に惚れられたら最高です。正直、支えてくれている春華さんとの友情を優先して欲しいし、拾ってくれた親父さんの恩を仇にして欲しくない。組長とじての道を進んで絶対に進んで欲しい❗️
だってレンだって結局不動会としての自分を何時も利用しています。不動会有ってのレンです。其れで彼女が付いて行くなら其れで良いと思います。兎に角カタギになろうとしているレンを見ていると、戻って欲しくて苛々し乍作品を読んでいます。by 怪盗X-
ありがち
極○という、今ハマってる作品があり、同じ極道彼氏に興味が沸いて読んでみた。溺愛する極道上司、警察官の幼なじみはカッコいいけど、ヒロインにそこまでの魅力を感じないなぁ…。よくある設定通り、ストーリーもヒロインに都合良く進んでいて、面白い!とイマイチ盛り上がらない。結局結ばれる?どこまで描く?と言う終着点だけ知りたくて読んでる感じ。ワルの比率が低いのかな?ヤクザなら隠しきれない悪さ、危険さに魅力を感じる。好みの問題だけど
by ライム★-
まず1つツッコむとね…?
上司の背中……どうした?……あっち系だったのかなぁ…って感じですね。
でも!!買い物行った時に、主人公のマグカップの好きな色を覚えてるのはほんっっとうにキュンキュンしてしまう!!
面白い作品です♪by MARI♪-
気になる
ヤクザの上司と警察の幼なじみ。恋の行方がどうなっていくのか気になる。ハッピーエンドを期待!続きが気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
まあまあ
よくある設定で、あんな刺青あるのにバレずに一般企業に就職できるのか?とか突っ込みどころはあるけど、まあまあ楽しく読んでます。
by 漫画暇潰し-
うわ・・・
ありがち・・w このテの作品多いなぁ・・まあ、読んでて先を想像できるが
シンデレラストーリー?の展開がベタな分 読み進んでいったら楽しいかもby ちゃめまる-
部長かっこいい!
小田切さんカッコイイですね。あんなクソ男とは別れて正解!これからハラハラドキドキの同棲生活突入かなぁ~
続きがすごく楽しみです。by マロミル-