- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
絵が好き!ガタガタしすぎてない感じが⭕️
まず絵が好みです!
そして、ストーリーとしては展開は急すぎる展開がなく、ジリジリと進んでいく感じですが、テンポが良く楽しく読めます。by nnnnn0x0-
相手を裏切るとは
ヤクザとの恋愛。いやー、こんなにもわからないものかしら。マンガだからか?蓮が自分の素性を表さないで居続けるって、ある意味、相手を裏切っているのではないかなぁと見えてしまう。人には色んな見方があるのだろうけど。まだ、素性を明かしてない部分までしか読んでないから、この先どう乗り越えていくのか、気になる
by ひひ_ぽ-
クズ男と付き合って結婚も考えちゃうような女性に誠実で仕事のできる男性が吸い寄せられるのかしら~? その男性は実は裏社会の人?
ま、漫画だからねwって思いながら割り切って無料分読みました。
現実では悪い男に夢や憧れを抱かないのが一番ってことを忘れずに読んだ方が良いですね。by ポリーン-
背中にタトゥーの?
ストーリー展開はありがちかなぁと思って読み進めたら、なんと、、背中にタトゥーがある上司?!タイトルを改めて見て、ん〜今後が楽しみ!
by シェリーフランス-
このタイプの物語大好きです
クズ彼に有り得ないくらいの女が登場、イケメン上司との関係がこれから気になってきてしまう!
無料が終わったらどうしようか悩むわーby ヤマトユキ-
毒母に苦労させられてきたヒロインが
裏の顔は組の若頭である上司と結ばれるのですが、もっと賢い人かと思えば何回かピンチにあっても誰かが助けてくれるからか学習しないお人好しだし、いい加減イライラしてきました。by みかんかんかんかん-
おもろすぎ
大好物な展開でドキドキハラハライライラします
でもスッキリを期待しております
絵も見やすいですし、展開も早めです
飽きさせない作りになってますby ドロドロ大好き-
誰にで秘密はあるよね
おもしろいです
私は好きです
登場人物のそれぞれの気持ちがストレートに表現されていて、読んでいて素直に物語に没頭できます
『このシーン(エピソード)いる?』といった『小休止』もありますが、話はテンポよく進んでいると思います
おそらく結末はハッピーエンドとなるでしょうが、なってもならなくても、そこで終わらず、登場人物それぞれのその後の人生をどう過ごしているのか、少し(話数)長めに描いて頂いて、最終回を迎えていただけたら幸いですby めっちゃスキ-
ミッション対象作品なので無料分だけ読みました。
どこかで読んだ設定がてんこ盛りだと思いました。
同棲中の元彼(嫌な奴)が後輩女(嫌な奴)と浮気って何回読んだだろう。by xOusenx-
これからどうなる
いつも、これからどうなる?…と思いながら見ています。
次々と新しい登場人物が出てきて関わってくる…ドキドキします。
幸せになってほしいです。by くぴろう-