- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWよくあるような展開がてんこ盛りのストーリーでした。安定に面白かったですハッピーエンドに早くなってほしい!
by Fiji Re-
NEW見栄ばかり
人それぞれ事情があるが、そのうっぷんを同僚で晴らすような人も多い。器が小さいなと思うが、それもその人が持って生まれた性質。
by まんがLove-
NEWないと思いながら
ありえないと思いつつ読んでしまうのが少女漫画ですね!
by うちゅうりょこう-
NEWいいなぁ〜
自分を見ていてくれる人がいるというのはいい。しかも、影の努力も見ていてくれて、陰ながらずっと大切に思っていてくれるなんて幸せすぎる。うっとりする始まりに期待しかない。
by リカロン-
NEW最初のストーリー展開が良かったな〜
最初の方、私的には、15話あたりが極道上司というキャッチコピーどおり、「極道と一般人の二刀流をしてたよね小田切部長」と思っています!
舎弟の春華くんが素敵、小田切部長とヒロインを応援している姿が良きです
最近の更新されたお話は、ちょっと見る気がしません…
早く、ストーリーの軌道修正を望みますby リンクす-
NEW面白い
よくある設定であるけれど、こういったリベンジ展開は見ててすごく面白い。ヒロインは同棲していた彼にさんざん仕事でも負担をかけられて、その上嫌な後輩女子に彼を略奪されてしまうけれど、そんな彼女を救ったのは極道上司だった。しかもかなりのイケメンで、なんと彼のいるマンションに住ませてくれた。あざとい後輩はその上司を見て近づこうとするもすぐに辛口で跳ね返され見ていて気持ちが良かった。今後の展開が楽しみです。
by Min mouse-
NEWありがちな展開
主人公真琴と元彼の同棲中のやりとりがもうモラハラ満載で、嫌になりました。弱い女性を精神的にコントロールしてしまうから別れに至らないのかもしれないけれど、彼女に対して酷すぎるでしょ。真琴もなんでずるずる3年間も付き合ってるの⁉︎その後浮気がバレても開き直り真琴のせいにしたり最悪過ぎてもー。極道上司に助けられて同居させてもらい、折角荷物全て諦めて別れを切り出したものの、元彼の執着が凄いです。浮気相手のぶりっ子な新人も嫉妬して…など、あれこれと寄せ集めたような内容で面白くないです。
by Hamimi-
NEW無料分だけ読んだけど。
クズ彼と略奪女の表情が凶悪過ぎて、読むだけでパワーが吸いとられていく。主人公はやられっぱなしで自己肯定感が低く、スカッとできない。唯一の救いは助けてくれた部長が、大人の色気滴る良い男であること。でも、ストレスたまりそうな設定なので、これ以上はもう良いかな。
by シューマイ大好き-
NEW面白い
ストーリーが面白いし、絵もすごく綺麗で読みやすいです!とりあえず無料分を読み進めていますが引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
NEW愛菜の性格最悪😖💦💨 ボコボコにしてやりたい( ̄□ ̄;)!!
by Iisa-