無料分一気に読みました‼︎
部長がかっこよすぎて夢に出てきそう!オンのキリっとした感じ、オフの髪を下ろした少しラフな感じどちらもステキです!心が優しいのが更にステキ
by キャンプすき-
主人公に自信があればいいのだけど、、、
無料分を拝見しました
主人公がもう少し自信があればいいのだけど、、、
アニメでは、母親がお金を無心する毒親でした。
家庭環境のせいかなぁと想像しました。
真面目に生きている主人公には、幸せになって欲しいです。by 気まま-
うーん…
極道上司は大好物なのですが…ちょっと要素盛り込みすぎというか、
あくまで個人の感想ですが、ヒロインに共感できないというか応援したくならないような…?
なんだろう、何かが合わなかったです。汗by トリリオン遥-
ドキドキしちゃう
こんな優しい極道いるんだね。
本当の事を言えない気持ちもわかるけど、早く伝えてあげてほしい。きっと受け入れてくれると思うから。
元彼の執着がひどい。離れると欲しくなるっていうアレですかね。by すいか1号-
どうなるのかドキドキしながら読み進めてます。。
極道上司ほんとに辞めちゃうのかなー?あの婚約者?もなにかしてきそうで怖いし。笑
とりあえず毎週金曜日の更新楽しみにしてます。by 名無しのにゃんちゅ-
本当の幸せ
心からの幸せを手に入れたいのはわかるけど
困難が多すぎるし 怖いことが多すぎて心配になります。しっかり守って欲しいby ルリムー-
やさしすぎる
誠実真摯でとにかく部長が優しすぎます!キュン。
by はっすん!-
だから、なんでこう…
なんでどの漫画も元彼はクズ野郎ばかりなんだ笑
まず、クズ男と付き合ったヒロインはそこで好感度下がるからね。部長は素敵だけど、無料分で満足しちゃった。by コセキ-
ドラマ
地上波ドラマで観てハマりました。原作も読んでみたいと思い、読みはじめたらやはりキュンキュンしています。
by ちいまめこ-
ドラマから
元々こちらを先に読んでいて、途中離脱したところドラマ化されるとネットニュースで見て、再度読み直し。
ありきたりなストーリーではありますが、原作にわりと忠実にドラマ化もされていたので、ドラマも漫画も楽しめました!by ドナベルサッサ-