- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
何が良くて勇人と我慢していたんだか。
はい、はい。ひょっこり女、川谷はマジで鬱陶しいわ。
主人公もはっきりしませんね。by ドラムん-
絵は、ちょっと好みではないんですが、ストーリー自体は好きです。ありがちなストーリーかと思いきや、なかなか読み応えがあると思います。まだまだ、これからが楽しみですね。ぜひハッピーエンドでお願いします。
by やまひろぽん-
タイトル回収はいつでしょうか。甘いかんじが全然ないです。また、真琴も蓮も表情が薄いので暗い作品という印象です。
by くらさ-
クズな元カレがギャフンな目にあわされてスッキリはしましたが、小田切さんはいつまで極道なことを言うの?
真琴さんは虎くんと付き合った方が幸せになれるんじゃないかと思う。
無料分だけで十分かなぁ。by AlbBon-
途中まではいい感じ
主役の上司がいいなと思って読んでたんですが、なかなか本当の事を明かさずにいるのが、もやっとしてきました。
by なな56-
よくある
よくある設定!だけど、
美しい絵で、かっこいい
上司にキュンキュンしまくります。
キュンキュンしたい方には、オススメです。by anael12345-
かっこいい
部長がとてもかっこいいです!
ギャップにきゅんきゅんします。
はやく続きが見たくなります。
絵がとても綺麗です。by いゆ10313133-
飲み会で彼氏くんの浮気現場を目撃して外に飛び出すヒロインを追ってきたのは仕事では鬼のように厳しい小田切部長。ヒロインに寄り添って話を聞いてくれて。家を失ったヒロインに一緒に家に住まないかとの提案までしてくれて‥。
彼氏がまークソ。よくこんなのと3年も同棲できたなとある意味感心。
部長いい人だなクソ彼氏よりいい男だし大切にしてくれそうと思っていたら‥
せせ背中に模様入ってます!部長!
部長の過去が気になりますね。
ヒロインとのラブの行方ははたして‥。by あやのまにまに-
絵は綺麗 ただ荒唐無稽だけどよくありがちな話でイマイチハマれません そして更新が多すぎる!ある程度まとめてから入荷すればいいのに
by すうじ-
タイトルにひかれて読んでみた
タイトルにひかれて無料分を読んでいる途中ですが
おもしろい。
部長のギャップもよく
真琴の表情もかわいく
ふたりの今後の関係が気になる。by yasxxx-