面白いです
無料分まであっという間に読んでしまいました。元カレといい、その略奪女といい、しつこいです。この先の展開が気になります。
by 小さな豆の木-
お母さん編が毒親すぎてイライラした。
蓮さんがかっこいいからどうにか読んでる状態。ポイントが足りなくて困った🥺by スープはるさめ-
お店に入ってすぐに手を出されてしまったら怖くてなんもできない。
手を挙げる人は絶対に一緒になっちゃダメby みずm(_ _)m-
とても読みやすかった
まだ少ししか読んでいませんが、とても読みやすく、わかりやすいストーリー展開でした。訳ありそうな上司との関係も気になります。
by 20250509-
オフィスラブ
あまり極道っぽさがなく、個人的には読みやすかった。よくあるシンデレラストーリーだと思うが、毒親の成敗、続きが気になります。
by Na4mjd-
かっこいいですね。
実際にはこんな素敵は人はいないので現代版ファンタジーなのでしょうが、ついつい惹かれてしまいます。この先の展開が楽しみです。
by もんちい-
極道上司
ありえない展開ばかりだけど…
極道上司のスマートな態度がたまらなくいい👍
先が楽しみだけど…
そうだよね…ここで読み納めか…by ホイッパー-
シンデレラストーリー
いかにもなイケメン上司と部下で、いかにもな設定なのに、なぜかはまってしまう王道ストーリー。
なぜか自分にだけ厳しくも甘い上司に、くそのような元彼と後輩…。これから地獄を見せつけられると思うと今後に期待です。by ののりぃた-
フェロモンすごい
部長のフェロモンがすごい。セクシーすぎてドキドキする。
あのギャップがたまらない。あんな風に大事にされたいなーby モカヘーゼル-
無料分まで読みましたが面白かったです。
ヒロインの元彼と後輩女が最低すぎて、ますます部長が眩しいです。
これから極道バレ展開が来るのかと思うとワクワクします。by 宵待-