- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
よくある感じ
同棲彼氏が後輩と浮気してて家飛び出して上司の家に住むことになって……ってよくある展開すぎるけど、「極道"風"」じゃなくてほんとうに「極道」なのは珍しいかな?まだ無料分途中だけど、ヒロインの魅力が現時点ではよく分からず…読めばわかるかな…。
by サンショ-
まことが鈍い
面白いけど、男性がヤクザってバレるまでが長かったし、なぜバレないんだって思う事が多くて、ちょっと違和感を感じました。主人公にイライラする事が多々ある。
by あっちゃんマミー-
イケメン
仕事ができてかっこいい、さらにヤクザといういけない感じがかっこいい。そんな人にこんなに愛されてみたいなー
by きょんすけぴょん-
悪くはないけど…
出だしからよくあるパターンから始まり
はじめは好感が持てたヒロインだったけど読み進めると優柔不断で綺麗事ばかり。
ヒーロー設定あり得ないでしょ ヤクザで会社員。
世の中にはそう言う方もいるでしょうが実際はごくごく僅か。漫画の世界だから成り立っているのでしょうがあまりヤクザを美化しない方が良いと思う。
作者さんの願望なのかな?
80話まで読んだが読み進めるか迷ってます…by お茶と煎餅-
何ともセクシーで綺麗な絵の作品だと思います!ストーリーが進むにつれて大興奮です。今後の展開も気になります!
by ほしたろし-
よく見るパターンw
問題ありの彼氏がいて、浮気されてボロボロになって、そこにシゴデキの上司登場。
シゴデキ上司はどこか他人行儀な俺様。
主人公は姫扱いを受けてドキドキ、みたいなよくあるパターンに当てはまる物語の展開ですw
まだ最初の方しか読んでいないので、これからどんなふうに話が展開していくのか…?
大体多くの作品でぐだっていくので、そうならないことを祈っています。by 綾瀬時代錯誤-
いる?こんな上司?
私は好きだなー極道上司♥
毎日出勤楽しみー
でも、読んでるうちに、意外と極道上司のくせにビビリ?
いや、なんかモタモタするカンジ。
バーン、ドーン、ジャーン!を期待したんだけどね。
気長に読んどきます。by かわポン-
よくある職場内恋愛同棲→性悪な後輩女と浮気してたのにも気づかない鈍感ヒロインもどうかと思うが、1番おバカは懲りずに職場内で恋愛するクズ男達…強面部長は過去にメな感じですが、、、
by めちゃとん-
真琴が小田切さんに溺愛される程の美女に見えないー。性格は良いかと思うのですが。小田切さんはイケメンです。まだ途中までしか読んでませんが、簡単ではないはずの極道から抜けれるのか?刺青してるのがバレないで過ごせるのもいつまでなのか?
by ココ君-
スパダリ系
スパダリ系恋愛ストーリー。最低野郎の彼氏に浮気され、極道上司のスパダリが現れる!シンデレラストーリー。