みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEWあるある
むかしっからケータイ小説とかマンガとかでこういう
寵愛系?極道系?って人気だよねわかる。
これは、、さほど読みたいとはならなかったかな。by puddingHero-
NEW幸せになってね
毒親や付き合った男性に苦しめられていた主人公。早くそんな相手から逃げたかったよね。
でも、素敵な出会いがあり、幸せになりそう。と、思ったらヴィランが出て来て一難去ってまた一難。
早く幸せになって~。by レコね-
NEWモラハラが酷い
モラハラが酷い彼と3年同棲して、結婚も考えていた所、新人の若い女と浮気。
その女も彼と同じく最低な性格。
浮気に気付いて飲み会から出て部長に助けられ、二人で飲み直し事の内容を聞いてもらい、飲み過ぎで部長宅へ。
別れて同棲解消する為に、部長宅にお世話になる事に。
まだ途中ですが、仕事中の部長が厳しくて極道上司と呼ばれていたけど、本当に極道上司だったらしい。
でも普段は優しくてイケメン。
これからどうなるのか楽しみです。
元彼と部下の女がまだ何かしてきそうなので、早めの制裁を望みます。by ともとも315!-
わーよくある話
地味だけど出来た主人公 最低彼氏 金持ちだけどちょっと訳ありイケメン完璧上司登場
今までとはちょっと違う展開を望むby チッちゃん1116-
月並みだけど
ヒロイン が健気だし可愛いくて素直です!上司のツンデレスパダリぶりが良いです。ビジュアルで星ひとつ分ですねー!
by 音ヒョン-
このマンガはどうだろう
最近この手のマンガに期待していろいろ読んでいますが、どれもイマイチです。元カレがクズなのはテッパン設定で、この上司がどこまで魅力があるか楽しみです。
by テレン-
長く付き合って同棲していた彼氏に浮気され彼氏よりハイスペックの上司に溺愛される話が多すぎて途中から前に読んだ作品と区別付かなくなってしまう。上司が極道だったってとこが違うけど毒親が出てきたあたりから良く分からなくなってきました。
by ハナ3-
最初は
おもしろいなと思って読んでいたんですが、継ぐ継がない、辞める辞めないあたりの話からだんだんね。そっち方向の話ばっかりでつまんなくなってきて。
表の方はどうなってるの?って感じ。無料分が多いのでそれまでは読むし、またおもしろくなるかもしれないし。by つーしゅー-
毒親こわい
所有物のように娘を支配する毒母には参ります。母親と対峙して前に進むためにキッパリと自分の気持ちを伝えた勇気にリスペクト!
by 塩バターロール-
まず男性が背が高くてがっちりしていてかっこよくてほんと理想的な彼氏 育ちがあちらの世界の方だけど、バリバリ働いてて全くみえないという 可愛い彼女の為に足を洗おうとする所が潔い
by ざいな-