- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
ムカつく女
あざとい女だなぁ~読んでほんとムカつく女…こう言う女に出くわしたことないので分からないが近くにいたらやだなぁ~
by フレンチブルドッグ!!-
はやく本当のこと話して
極道上司と呼ばれている小田切さん。本当に大事に思っているなら、はやく真琴に本当のことを自分の口から話したほうが、、、
by yyukkyy-
何気なく読んでただけでしたが、面白くてはまってしまいました。部長が優しくて、かっこよくて素敵です!!
by ゆうゆう333-
これぞ大人の余裕
一見怖そうに見えるけれど実は愛があって、これぞ大人の色気と男気と包容力…!と納得してしまう程素敵な小田切部長。少しのシーンにキュンとする要素が沢山あって読んでいて飽きない。
by tommycat-
いやはや、全く
いやはや、全く。なんだかな~。ヤクザ脅かすって、あまりにもすっとぼけているのでは?また、ヒロインも他力本願な気がします。
by 朝から大雪-
どこかで見たような話で、ありがちなストーリーとありがちな登場人物なんだけど、絵が好みなのでもうちょっと読もうかな。でも同じような話が多すぎる!
by ぱふこ-
軽い
最低彼氏との同棲苦労、後輩のブリブリ女の嫌がらせ、からの浮気、と色々あるのにどんどん進んでいって、上司に助けられたかと思いきや刺青。
主人公に魅力が少なくて、事態が軽く見える。by すいにち-
極道
前に読んでいて、途中で終わっていました。
久しぶりにめちゃコミみたら続きから読み始めました。面白いではないか(笑)上司にこんなカッコイイ人がいたら惚れてしまうわ〜♥by 毎日寝不足だ〜-
めっちゃどタイプな漫画でした!もう本当に一気読みしたいです!!もっと無料ふえてくれたらうれしいです!!
by 課金できひん-
絵はあまりすきではないですが、読みやすい作品でした。展開もまあ面白く気づいたら夢中になって読んでました。
by 杏-