1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
部長!
無料分のみ読んでみましたが、王道そうではありますが部長がかっこいいです!
続きも読んでみたくなりました!!by sssskkk- 3
まだよくわかりません
無料分読んでみました。こんな彼氏とっとと別れればよいのに、こんな上司居るわけないし、という伏線部分でした。今後の展開気になります
by ひかりもの- 2
良い♥
家での上司が、とにかく素敵です!付き合っていた元彼がクズ過ぎてコテンパンにやられてしまえばいい!でもタイトル表紙がヤクザさん?今後の展開が気になる〜
by ひみつのみーちゃん- 2
クズな元カレ(になったのか?)の傍若無人ぶりは目に余る。傷心の彼女を飲み会後にフォローした上司のギャップがドキッとさせますね。まだ無料分のみなので極道の繋がりは不明で今後どうなるか気になります。
by Yamane- 2
くそみたいな彼氏とは、キッパリ別れて、部長さんとお幸せに!
新人の後輩女も、男見る目無いなー(笑)
おもいっきり痛い目に合えばいいのに。
スッキリできる展開を期待してます。by こりおりお- 3
おもしろそ
これも、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 3
クズな彼氏に本当ムカムカする。菅原さん家飛び出して正解。部長が菅原さんに優しくて今後の展開が気になる。続きも読みたい。
by まろめろちゃん- 3
なんなんだ、、
なんだこの彼氏は!!…ってな程のクズ男にイライラします。さらに、この男に、くっついている新人女にも…。かわいくて人柄もよく、仕事もできる主人公が、こんな連中とは、とっとと別れて、デキる上司と幸せになることを願います。
by ykmm- 2
同棲相手の裏切り
一生懸命尽くしているのに、裏切られるのって、本当やるせない。でもそんな所に上司である救世主が。酷い同棲相手の彼氏よりもずっといいと思います。
by 月華院- 2
最悪な彼氏
二股しといて、同棲してる彼女には何もしない。最悪な夫になるから別れて正解!!部長と今後どうなるのか楽しみです。
by りんちゃろくん- 3