お互いに事情がある2人
文字通り、実は極道の上司と恋に落ちてしまうお話です。彼女である部下にも様々な事情があって、上司に助けられたりして、絆が深まりますが、極道である事はまだ知らず、これからの展開が気になる所です。
by ミィナis-
いい
こういう彼氏欲しいですとても甘々でとても頼らになる人!
by はー^ ^-
ドキドキ
控えめで心が綺麗なヒロインには、あんなクズ男から早く解放されて甘々な幸せを掴んで欲しい。それにしても元カレとあの新入社員はクズ以下だな。早く部長に頼って救われて欲しいなぁ。
by 太っ腹-
気になります
部長の顔が好みで課金して読んでいます。
トラブルがありすぎる感じがしますが。
この先が気になります。by すいーちゃー-
極道極上彼氏
実写化すると言うので気になり見てみました。
秘密がある男っていいですよね!
部長のギャップも最高ですby 飛鳥773-
元カレが酷すぎる
元カレの浮気で住む家がなくなったヒロイン。普段は厳しくて極道上司と同居する事になるが、あまりの優しさに惹かれてしまう。上司が秘密があるみたいだけど素敵です
by ふんふんふんふん-
真琴がさんがいろいろ気に掛けてくれているにも関わらず、真琴さんのことを下に見ている感じの勇人さんがマジでやばって思いました。小田切部長かっこよすぎます!
by 徠-
続きが気になる
まだ無料までしか読んでないです。続きが気になります。極道とどういうつながりが?とか、ばらしたらどうなるんだろうかとか。課金するか悩んでいます。
by プラレールプラレール-
お決まりパターン!
こんな出来た上司と…と現実ではなかなか考えられないシチュエーションなので、最初は入り込めるのかなと思いましたが、元彼の嫌な感じと2人にはだかる壁が気になり、続きを楽しみにしています!
by HL-
上司と部下の恋愛、上司が少し特殊なので、引き込まれしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by まぁーこん-