みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
作家
配信話数
105話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

• 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)

3.9 評価:3.9 3,288件
評価5 33% 1,077
評価4 35% 1,164
評価3 24% 782
評価2 6% 188
評価1 2% 77
1 - 10件目/全1,164件

NEW

無料分ですが読みました‼︎実写ドラマでもやってましたね〜!私は漫画のが好きですが、部長がかっこよすぎる〜‼︎‼︎性格も良いし、こんな上司いたらいいのになぁ〜!

NEW
    部長が素敵

ネタバレ レビューを表示する

上司の部長と仲良くなり、その後極道だったと知るラブストーリーでした。
    怖い感じの上司って、やさしくされると普通の人の倍やさしく感じるのでわかる部分があります。
    しかも、イケメンだととてもドキドキします。
    まだ途中で、これから極道の世界が関係してきて二人の関係が危なくなってきたりすると思いますが、なんとか二人には乗り越えてハッピーエンドとなってほしいなと思いながら読んでます。
    絵がきれいなので、読みやすいです。

ニヤニヤが止まらない!!

ネタバレ レビューを表示する

仕事中のキリッとした姿と、家での甘すぎる態度の破壊力がすごいです…!

​同居ならではの距離感の近さに、終始ニヤニヤしながら読んじゃいました。ちょっとハラハラする裏社会(?)っぽいスパイスもありつつ、基本は王道の胸キュン溺愛ストーリー。

​絵も綺麗で、カレの表情一つひとつに色気があって最高です。次の展開が待ちきれません!

ストーリーのテンポも良くて、一気に読んでしまいました。大人の危険な恋愛と、極甘なシチュエーションが好きな人には絶対に刺さる作品だと思います!

ちょっとヒロインが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの子がちょっと鈍いというか、世間知らずというか…良い子なんだと思うのですが…う~んどうなんだろ、と思っちゃうことがちょいちょいありました笑
    でも蓮さん(彼氏)は素敵な方です。だけど大事なことは隠さないで早く話しなさーいと思いながら読んでます。

極道

顔は怖いけど、実は優しい上司。部下のヒロインのことをいつも気にして見てくれてたなんて、浮気するような男とはサッサと別れた方が良し。

by kishan

ヒロインかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインかわいい。彼氏はダメ男。現実でもこうゆうことたまにありますね。タイトルの通り上司登場するのですが、さてこの先どうなるか⁉️

早くスッキリしたい

サブキャラの女性がほんとにイライラするので早くスッキリしたいです。イヤな顔を描くのがうまくてついつい見ちゃいます

誰にで秘密はあるよね

おもしろいです
    私は好きです
    登場人物のそれぞれの気持ちがストレートに表現されていて、読んでいて素直に物語に没頭できます
    『このシーン(エピソード)いる?』といった『小休止』もありますが、話はテンポよく進んでいると思います
    おそらく結末はハッピーエンドとなるでしょうが、なってもならなくても、そこで終わらず、登場人物それぞれのその後の人生をどう過ごしているのか、少し(話数)長めに描いて頂いて、最終回を迎えていただけたら幸いです

気になります

ネタバレ レビューを表示する

元カレと色々あったヒロイン。
    そこにステキな上司!!
    相思相愛に!!
    でも、実はカレは…。
    愛は勝つ!!

ハッピーエンドにしてください🙏

ネタバレ レビューを表示する

極道上司、かっこいい〜💕ヒロインの幼馴染の刑事さんもかっこいい〜💕抗争シーンは、ハラハラして読んでます💦ハッピーエンドになりますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー