みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
NEWこんな事ってあるのかな?
真琴さんの元カレも相当なクズだけと浮気相手の女が怖すぎる。ヤクザを脅かすなんて信じられない。by tarepannda-
NEWおもしろいです。無料分が終わってしまって残念。まことが幸せになるといいつだすが、次から次へと事件がおきるのではらはらします!
by るきみる-
NEW広告でよくみる
広告で見たので読み始めました。
とても面白いしキュンキュンします!
ただの同居系ではないから面白い!by 恋愛漫画大好きマン-
NEWドキドキとイライラの狭間
話が急展開したり、ほっこりしたり、とても邪魔が入ったりかなり心情的に忙しいけど面白くて読んでしまう作品です。
by sa-ちゃん-
NEWイラストが綺麗です!
極道系のストーリー大好きなので、この作品もすぐハマりました!リアルなドロドロ感もドキドキハラハラしました!by アムロちゃん-
NEWヒロインが大切にされている度合いは羨ましくなるレベル。極道のヒーローがどのように身を明かしていくのかが見どころ。
by fujifujiko-
NEW上司ヤクザ。。。
こんな上司だったら、ヤクザでも彼氏でもいいかなとおもってしまう。
2人幸せになって欲しいby ☆バズ-
NEW地味で普通で大人しい主人公、ハイスペ狙いの情緒おかしくて頭悪い勘違い略奪女、こんなのと婚約どころか友人にすらなりたくないレベルのゲス彼氏、という、お決まり過ぎるファンタジー設定も漫画ならでは。相手役がかっこよければそれでよし!笑
by r r_-
クエスト対象で1話読んで、面白かったのでそのまま無料分13話まで読ませていただきました。
この先とても楽しみです。by まよ。-
極上上司かっこいい!!
13話まで読みました。よくあるモラハラ彼氏からの救世主が極上上司・・・という感じですかね。モラハラ彼氏はほんとあほ見たいですね!殴ってやりたい!!極上上司は秘密がありそうですね。
by ごまらん-