無料とみて読みました。結構おもしろいです。関係がいいと思えます。とにかくすごいので読んでみてほしいです。
by さいのごはん-
読みふけった
無料の分だけと思っていたけど、読み始めたらどハマりしてしまい、課金三昧。まぁいくつかわかりにくい表現はありつつも、2人の行く末が見てみたい感じです。虎くんとの関係も微妙ですが、追っかけていきたいです。
by けんさぎしさん-
凄くいい展開
とにかく絵が好きだし、こんな上司居たらなぁと淡い夢を見せてくれるこの作品😻😻😻😻😻自分は浮気しても相手は許さない男の身勝手さもありましたね😤幸せになってほしい💞
by 🐱悠🐱-
配信が楽しみ
イケメン部長もいいけど、幼馴染みの虎くんの片想いが切なくて、その愛情深さもとっても素敵です!次の配信が楽しみです!
by えめりー-
原作はヤクザなはずなのにカッコいいです。
テレビでドラマ化されるのでつられて見ました。ヤクザで入れ墨がある上司が実際に会社にいたら、怖そうですが、見えない場所ならばれないないのかな。ドラマ化の俳優さんより、マンガの方が、目がするどい感じがします。私は、原作の方が好きです。
by ジェート-
無料分だけ読みました。ありがちな設定ですが面白かったです。14話15話は課金して読みました。スカッとした展開でした。その後も気になりますが、無料分増えたら読もうかな。
by よくよんで-
今後が気になります
キャラクターが個性的で、話のテンポが良くて読みやすいです。この先も非常に気になります。楽しみにしています。
上司もワケアリ?
事情があるからっていきなり上司の家に同居するって
ありえないのですが。
彼氏もクズすぎ、浮気した女性もクズすぎ。by はないちもんのすけ-
いい人
優しいところがいい。言葉使いが悪かったりしないし。和彫のタトゥー好きとしましてはちょっと嬉しいような複雑な気持ちですが。
by N IINAHAMA-
何かと自分を責め、思わぬ人に手を差し伸べられ
甘える自分を責めるも結局はまた助けられ…
優しくモジモジ嫌われがちなヒロインですね笑
私はただの部下なんだから、、って…
ここまでされちゃって自分に一切気が無いなんて思うヤツいるか?笑
本気でそー思ってんなら逆によく部長?の家にいつまでも住めんな〜by no'a-yu'no-