【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
見飽きた
1話目から見飽きた内容です、この先路線が変わるかもですが。
同棲3年の彼氏の傲慢さに振り回されそれでも結婚を夢見ている、主人公の自我のなさについていけません、こんな状態の男と結婚したいなんて、信じられない。by 豆腐あんかけじえ- 4
前置きが長ぇ
もう擦り過ぎてカスも出ないくらい使い古された展開なんだから、同性相手が浮気して新しい男の家に転がり込むくだりに、4話も使わないでほしい。正直キャラの魅力も他の同性ものとの違いも無料公開分じゃ一切分からないから、購読する気が起きない。表紙にがつり入れ墨入ってるけど、本当の極道なのかただの比喩なのかも分からないし。
by KADUKI- 4
いいーっ
極道上司めっちゃカッコいいです。すんごいタイプです。彼氏と3年間同姓中のヒロインは浮気現場を見せられ、挙げ句に罵られ、いいようにされ散々。そこに上司が助けに入るんですが、気遣いがありとっても優しい。前からヒロインのことが気になっていたのかな?彼氏はこてんぱんにやっつけられればいいのにってくらいクズです。展開が楽しみです。フフフ
by ちゅっちゅボーヤ- 3
ベタだけど。。
本当にこのパターン多いですよね笑笑。
なんで付き合ってるのかわからないクズ彼氏。
あざと腹黒く略奪マニアの小悪魔後輩。
そしてイケメンでバリキャリなスーパー上司との
ウブラブな恋愛!
ベタだけど呼んでしまう。勧善懲悪がわかってて観てしまう時代劇ドラマみたいなもんかな笑。by ぱるてすみす- 2
部長素敵!
極道上司なんて呼ばれてても、弱ってる部下の悩み全部聞いてくれて、飲みすぎて酔っ払ったら自分の家に連れ帰って介抱してくれて…なんてできた上司!!
モラハラ夫ならぬモラハラ同棲彼氏なんか、綺麗さっぱり忘れて、なんならあざと後輩ちゃんに熨斗つけてくれてやって、ハイスペ上司と幸せになってほしいです!by ときめきが欲しい- 2
イケてる仕事出来る上司!
不幸な部下のちい女子社員OLの突然始まる同棲物語!
大好き!無料をもう少し...読みたい
続きが読みたい!
あのクソ彼氏と新人部下のクソ女に仕返しをした所をみたい!by エッグタルト- 3
無料分だけ読みました。
あの彼氏最低すぎるでしょ。浮気していて、それをあたかも当然のことって言ってさらに主人公が悪いとか言って、最低すぎる…。ここからの展開が楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 3
うらやまし~展開
ちゃら男の彼氏にイライラとして読んでいましたが、極道上司が会社の中でもちゃんと見ている場面が救われた。
彼氏にフラれてもこんな素敵な上司がいたら。。。すぐに惚れてしまう。
守ってくれるこんな人がいて漫画だけど、幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいました。by ギギぃ- 2
釣った魚にエサやらん男は
身の固い女性ほど落としがいがあるというのもわかるが、釣った魚にエサやらない男は早々に別れた方がいいぞー!部長とくっついて欲しいなぁ。
by 草薙風文- 2
部長のビジュが神ってる
部長の家と会社のギャップやばすぎてやばい。加えてこのビジュの強さ、惚れないはずがない。設定としてはありがちだけどイラストで全部補強されてる感じがまた良い。
by インドアネコマン- 3