【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 12件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

いい男じゃないな

勇人は最悪よ。同棲までしている彼女がいるのに新人と浮気、しかも、プロポーズしたってどういうこと。会社のみんなの前で発表してるし、彼女がいるのに。そんな男は別れていいよ。一緒にいたって幸せにならないし。

おもしろそう

冷徹部長に助けられて今後どうなっていくのか楽しみ!元カレなんてちゃっちゃと乗り換えた方が幸せだね!

ありがちなストーリーだけど。。

同棲してた彼氏に浮気されて。。だったり、イケメンだけど厳しい上司が居るってよくありますが、今回は極道上司の名の通り背中に派手に墨入ってます笑
    しかもタワマン住み、高級車に乗り身に着けるものまでお高い。どんな経緯でカタギの仕事してるのか、また主人公の親が問題ありなのも、どんな内容なのかまだ謎が多いですが、今後の展開に期待しています。
    後モラハラな元カレと、浮気相手の新人に天罰がありますように(祈)

部長のビジュアル優勝

部長のビジュアルが良すぎて購入。
    王道のクール系ハイスペックイケメンかと思いきや…抜けてる一面があったり、裏の顔があったりで、一粒で何度も味変できます。
    あと個人的にオフの時の部長のビジュアルにスタンディングオベーションしました。
    主人公も嫌味がなく、健気で可愛い…!
    クズ彼氏やゲスい後輩ちゃんに今後ザマァ展開があるのかも期待。

社内恋愛あるあるなストーリーの入りでしたが、とにかく部長がいかついし、かっこいいしで、ついつい読んじゃいました。