【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW大体
展開が読めるお話しですが、無料分は一気に読んでしまいました。掠奪ありきたり女から後々展開スッかとする部分までは読みたくなるやつかと思います。
by すつき-
NEWカッコいい上司
無料分だけ読みました。極道な雰囲気のあるカッコいい上司との恋愛。よくあるパターン満載だけど
無料分では極道上司の意味がまだ語られていなくて
これから先が面白くなりそうな作品by Koつぶ-
NEW丁寧に描写されています
一つ一つのエピソードが丁寧に描かれていて、ストーリーの中に入りやすいです。主人公の女性も遠慮深くて好感が持てます。色々と伏線があるようなので、これからの展開を楽しみに待ってます。あと、悪役男性が分かりやすいですね。期待大です。
by ぽちにさよなら-
NEWよく見るパターンw
問題ありの彼氏がいて、浮気されてボロボロになって、そこにシゴデキの上司登場。
シゴデキ上司はどこか他人行儀な俺様。
主人公は姫扱いを受けてドキドキ、みたいなよくあるパターンに当てはまる物語の展開ですw
まだ最初の方しか読んでいないので、これからどんなふうに話が展開していくのか…?
大体多くの作品でぐだっていくので、そうならないことを祈っています。by 綾瀬時代錯誤-
NEW沼にはまる✨
一見、クールな人だけど凄く優しくて笑ったすがたが凄くいい!!ギャップもえします。お話もスッキリしてて好みでした♥️
by なめこだよー-
NEWこれはちょっと…
3年同棲、結婚意識し始めた頃に後輩女子との浮気に遭遇、コワモテ部長と同居、執着し始めた元カレ…
この元カレが怖い。
今までにない感じ。
そしてヒロインのキャラにも共感できなかった…
「頑張れ〜」って応援したかったけど。by 月齢-
色っぽい
上司の小田切さんが男の色気ムンムンで鼻血でそう。極道は序盤は伏せられてるけど、いつ出てくるのか?何が問題なのか?
by サクサクパンダー-
ありきたりだけど
展開早い!!もともと主人公のことが好きだったのか??うらやましい設定ですね!両思いになるのも時間の問題!
by 初めての主婦-
邪魔が入りすき!
いつになったら二人は幸せになれるんですかあ~!?
一難去ってまた一難…邪魔者が入りすぎる。
読んでいて腹立ってくるし主人公が可哀想すぎます。
幸せにしてあげて~!!by たてぃす-
管腹と上司の関係が好きすぎるぅ
カッコイイ上司が居てうらやましい!しかも、優しいなんて百点だろ!
管腹が困ってるのを必ず助けてるのもいい!
マジでイケメン過ぎるし、管腹があんな美人なのになんでか振られたりするのかわかんないけど、
上司に会うためだけに振られたんだなぁって思ったらもう最高すぎる!
私マジで管腹と上司の関係が好きすぎるぅ!by 一色茜-