【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想
1~ 3話を無料配信中!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ありがち設定
クズな元カレに性悪略奪女、頭の悪いアホすぎるヒロイン。
そしてどこからともなく助けに来るイケメン(設定)上司。
朝起きたらベッドの上で「私たちシちゃったの〜?!」展開。
そしてイケメン(設定)上司からの唐突すぎる「一緒に住まないか?」
付き合ってもいないのに意味がわかりません。
安っぽくて全てが見事に量産型のテンプレ通り。
ほんとうにつまらなくてびっくりしました。
辛口でごめんなさい。by りん˚✧- 2
仕事が出来なくて女なら若い人が好きで同棲相手の彼女にモラハラばかりしてる勇人が浮気をしては、話。
浮気相手は、新人のバカ女 川谷・・・(バカ同士、結婚するらしい)
小田切部長は、イケメンで仕事も出来るので菅原さんには、小田切部長と付き合ってもらいたいですね・・・by 匿 名- 2
はぁ〜
ため息しか出ない彼だし彼女だね
人を傷付けてまで幸せを掴みたいかね?
虚しくないか?
つまらないねby yuumisu- 0
同棲中の彼氏と略奪新人の女の子が本当にムカつくけど、部長がカッコよくて良かったです。会社での顔と、プライベートでのギャップがいいです。
by ささなんちゃん- 2
突然の一緒に住まないかパターンのやつかー。これほんと多いけどやっぱり人気あるんですかね。けっこうお腹いっぱい!
by もがみー- 1
無料分だけですが
同じ会社にいて同棲していて、それを隠して浮気してというパターンが案外多いですが、そんな男がいるから漫画のネタになるということですよね。大体、もっといい男性と出会うってパターンですね。現実でもそうであってほしいですねー。この漫画も訳ありそうですが、見るからにいい男です〜
by Akemiho- 2
怖いかな
極道上司どんなに優しくても、背中に入れ墨があると知ってしまったら、怖い方のドキドキが止まらなくなりそう。
by ゆちのまま- 1
お勧めされて無料分だけ読みました。
よくある設定と言えばよくある設定なんですが、主人公が同棲中の強烈なモラハラ男との結婚を考えていたり、部長に彼氏の愚痴をこぼしてそのまま酔いつぶれたり、浮気までした男と別れるのは当然としても家に戻らないつもりで自分の物は処分するように頼んだり(全部買い替えるのか?)、部長は部長でいきなり一緒に住まないかと言い出したり、のっけから有り得ないこと連発過ぎて、無理!ってなりました。でも部長の背中の紋々は作中で見てみたかったです。表紙絵みたいな紋々がある人、普通の会社には入れないですよね。この会社は実はどこかの組のフロント企業かなにかなのでしょうか…by kinakoko- 1
いい!
まだ途中までしか見ていませんが、
ありえない彼氏に振り回されていた主人公が
彼に出会ってからの展開がいいです!by Dzzzzzzzzzz- 2
そんなに長い間勇人って男にモラハラされ続けて付き合っていたヒロインが不思議でならない。彼と略奪女のペアの時計が寒い。
by 存在と時間- 1