部長のビジュ勝利
内容はありきたりだけど部長のビジュの良さ大勝利。無料話もう少しあるとよかった。ちょっとだけ課金してしまった
by まもるっち-
目が離せない
上司の極道としての素顔がまだまだ見られていませんが、今後どのように主人公にばれるのか、その際の主人公の反応やその後の展開がとても気になります。
by ぷぷぷりんりん-
先が気になります
二股されてた彼と別れて上司の家でお世話になる事になった主人公。上司とこの先どうなるのか気になります。
ハッピーエンドだといいのですが。by サキ__-
キャラクターの表情がよい!
画力は今一つのところもあるけれど
お話しもキャラクターの表情がとても
リアルでよい感じで読める!
いいね!by ぽんぽーんちゃん-
無料分を読みました。ありがちな設定ですが、つきあっていたあの男はヒドすぎる。大切にしてくれる人と付き合って幸せになって!
by ぼさこ-
元カレが自己中すぎて。。。なんで3年も付き合っているのでしょう。さっさと別れるべきだった。部長とこのまま上手くいってほしいけど、部長の裏の顔が気になる。
by Lilly12-
無料分まで読みました。
ヒロインの彼氏もその浮気相手も、当たり前だけど最低人間で読んでて不愉快です。笑
でも、庇ってくれる部長はプライベートでは優しくて温かい人。ヒロインのことをきっと前から気にかけていたんでしょうねぇ。
おそらく、この後の彼氏の行動が部長にバレて彼は終わるのでしょう。笑 多分ね、笑
なんとなくストーリーの先が予測できますが、それでもヒロインも部長も人柄が良くて良い感じの2人なので、この先2人が良い関係になったらいいな〜と思いながら、続きも楽しみたいと思います。by あこだむ-
気になり
ん、、、やはりいーとこで無料のが終わってしまった、、
ないようがいーし、どうなるのか気になるから、続きをみたい、、まだ身分をかくしていつわかるのかby ニチイ-
無料分で止められず、29話まで購入
バカな彼氏にバカな後輩…ありがちな設定だけど気になって。
キリがつくまで読みたいと思って2人が結ばれたところまでは読んだけど、主人公の親・諦めない後輩・部長の家のことなどなど色々詰め込んであって、読んでいくのに疲れてしまった。
ポイント残りも少ないし、ここまででいいかな。by まほーつかい-
浮気がわかり、住むところがなくなり、居候することになったけど、相手が…
なんかキュンキュンするところもあり、今後秘密を知った主人公がどんな対応するのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-