みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料分を読んでいます。とても面白い。色々な事が交わっていてこれからどうなるのか楽しみです。空から降りてきた天女と人間が交わってできた民族。その血は死者をも蘇らせる力があるよう。どのような展開になるのかとても楽しみ。
by Pimlico- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!まだ4話までしか読んでいませんが、ストーリーがすごくおもしろくて、毎日読むのが楽しみです!
by きいあん- 0
絵が好み
今まで読んできたものと少し違った内容で、どうなるのかわからないところが面白い。まだ無料分も読みおわっていないのでこの先どのような展開になるのか予想もつきません。が彼女の血が傷を癒す働きがあるらしいのでそれが後々役に立つのかな?
by Red-squirrel- 0
面白そうです。
無料分を読んでいます。まだ話が見えませんが、いつも読むものとは少し内容が違って面白そうです。もともとは天女の子孫で人間と交わりできた部族の1人のようで、その血で傷を負った人間を助けられる。絵が個性的で話も面白い。
by Mini-me- 0
買った、よかった
チャージで読み進めようか悩みましたが、続きが気になって最終話まで購入。簡潔だけど物足りなさもなく、良い作品を読ませていただきました。
by 漫画まんが- 1
アニメみたい
カラーで韓国のアニメドラマをみているようです
話の内容は 楽しいとか愉快という印象ではないのですが 続きを観たくなりますby ななし子♥️- 0
絵が独特で苦手です。ただストーリーの設定がおもしろいので、ミステリを読むような感じで続きが気になります。とりあえず無料分まで読んでみます。
by えむ2.5- 0
笑顔とても綺麗
美しい顔ほど顔に火傷を負った時の絶望感が深いと思う。才人さんはこんな風にハンデを負ってしまった自分の運命を恨まず優しい良い人で素晴らしいと思う。ハッピーエンドをお願いします。
by にゃあああ♡- 1
待ちきれず、ぼぼ購入してしまった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ドロドロしてたし、残酷な部分もあったけど、それがあったからこそ、2人が幸せになって欲しいと願いながら読んでました( * ॑꒳ ॑*)
by 匿名でamjumt- 2
無料
無料の一話読んでみたけど、なんか絵もむかしっぽいし1話目の内容も少し怖さを感じるようなものであわなくてやめました。
by ちょわん虫- 1