みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵が気になります 特に男の人の顔が細長くてバランスがおかしい感じが でもストーリーは気になります 双子の兄の方とどう関わっていくのか 楽しみです
by ちゃむ〜- 0
顔にはやけどの痕があっても、心根の優しい才人様🙂暴虐武人の皇帝に、10年もの長い月日を、蔑まれて扱われ、ホントにおかわいそうに💦皇帝の双子の兄に、助けられるといいな😃
by たまちゃん2525- 0
絵が独特なタッチで好みによると思います。
ストーリーが私には合わなかった
4話で中断しました。
中国?韓国?系の世界観ですby きゃめる27- 1
大好きなジャンルです
待ってました!こういう系統のシリーズ物が好きでよく読んでいましたので、おすすめにあがってきて見つけれてよかったです。
by みいみ35- 0
賢い才人
天女を祖先にする才人。1人残して皇帝に逆らい全滅させてしまったが、この方法で何をしたいのか?何を残そうとしているのか?ストーリーが読めず何をしたいのかも分からない…でも引き込まれる不思議な感覚。
by トトママキラリ- 0
顔に傷があるだけですごく美人。。。双子同士も何かわけありな感じがして、色々と続きが気になって楽しみです!
by まもりん800- 0
設定やヒロインの境遇が残酷過ぎて読めないかと感じたころ、救世主?候補が登場。通りすがりでかけてくれた言葉が人となりを表し。
毎日待ちわびて読ませていただいてます。その後最後まで読みました。by 匿名 希望- 0
残虐性とかは韓国っぽい
美醜や階級とかやり方がよくある韓国の歴史ものっぽいな、と。
ただ、ストーリーの展開がどう転がっていくのか予想がつかず、そういう意味では読み進めていきたい気持ちはあります。by Zhimei- 0
絵が…濃い!!すごい顔が濃厚(笑)でも内容は面白い。奥が深そうというか…もう少し読み続けてみたいと思える作品でした。なんでお兄ちゃんじゃなくて弟が継いだのか気になる。
by Mary Q- 0
最終話まで読みました。カラーの絵がとても素敵。物語も最後まで読んで納得。感動です。今の所無料分が多いのでぜひよんでみて!
by Blue-print- 0