みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
女の子がかわいくない
とりあえず3話くらい読んだけど女の子の顔が半分変になっていてかわいくない。それで周囲からヒドイ扱いを受けているようだがどうでもよい。漫画なんだからかわいい子が良い。
by テレックス- 0
素敵な話しすぎて物語にめり込んじゃいました……そして何より絵が綺麗すぎます!!
どんどん絵も見たいし話も面白いので飽きないby GREENtea- 0
クエストから読み始めましたが、まず最初に絵が綺麗で既に虜に( ◜𖥦◝ ) ストーリー性も分かりやすく読みやすいのでこれからも読み続けたいと思います
by 匿名サマ- 0
面白い!
無料分を読みました。面白すぎます!読んでいく度に早く次が見たいと思うほどハマりました!課金決定ですよ!先が気になる!!
by あいそらこう- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
無料分だけ読みました。兄弟の確執があったり、力を守るための自己犠牲があったりして、奥深い話だと思いました。それに、妖しい美しさがあります。でも、私の好きなタイプの絵や話ではありませんでした。
by ころころあん- 0
面白そうではあるけど雑な気が・・・
クエストで読み始めました。
ストーリー展開が雑(細かくなく早い)な点と、名前が韓国系?慣れなくて読みずらいなと思った。
無料分が終わった時点で、課金してまで読みたいとは思えなかった。by ミカサん- 0
すご世界観
なかなか溶け込めない世界観だったけど、官能的で惹きつけられる。最後は殺してしまうのか、ハッピーエンドで終わるのかドキドキするが、殺してしまったと思わせる回想シーンがあって怖い。
by みらいぞら- 0
人は見た目ではないとゆー事を、教えてくれるような胸がジンとくる物語に、展開が楽しみになりました。
続きが見たいby 姫のあゆのすけ- 0
⭐︎
絵が綺麗すぎて見惚れてしまいます。無料までみたのですがやっぱり続きが気になります。これハマりそうです。
by あこちゃんほ- 0