みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
顔の傷の意味
伏線が多くてなかなかストーリーがつかめませんでした
皇帝の兄は本当に味方になってくれるのか…歪んだ愛の物語ですby 朝顔小町- 0
まだ、無料話までしか読んでいませんが。ユンゴムが酷すぎる。主人公のソラだって、嫁ぎたくて来たわけではないのに。虐げられ笑い者にされ、可哀想で仕方ない。側室も嫌味なヤツばかり。あと少しで解放されるようだが、よく10年も耐えたなと思う。ムオンと幸せになって欲しい。
by ジヤイコ。- 0
本格的
絵が綺麗だな、と思い何気なく読んでみたのですが、こういうウェブコミックには珍しく、シリアスで本格的なストーリーでした。
どことなく影を感じさせる物語運びが惹き付けます。
こういう種類のお話が好きな人にはたまらないのでは?
しばらく課金して読んでみようと思います。by 団子の子- 0
なんとなく
クエストがあったので、無料でなんとなく読み始めたのですが(しかも絵の感じもあんまり好みじゃない)ジワジワハマってしまい数話購入しました!!
by Sは- 0
ドキドキです
久しぶりにドキドキしながら読みました!!!
お顔のやけどは、自分でもつけてるってことなのか、もう少し読み進めてみようと思いますby HGH- 0
無料の10話まで読んでみての感想
イマイチ、キャスティングが分からず、何故どうやって生かされてるのか?もよく分からない。ストーリー設定もよく分からない
by kietsu- 0
まだ途中
まだ一話しか読めてないけど、絵がキレイで気になってしまった!続けて読もうかなとおもっています!お話しも面白そう!
by 純☆- 0
内容も嫌いじゃ無いんだが、あまり好みの絵柄では無いのが残念でした。
全体的に画力は高いと思いますが、ピンとこない感じでした。by シッダールタ(釈迦)- 0
クエストの為に読ませていただきました。
絵も美しいし、キャラクターも魅力的です!
ハッピーエンドになると思うので?楽しみに読み続けます!by Tokumeiさん- 0
毎話気になってついつい読んでしまう。まだ読み始めたばかりだけと、ゆっくりこれからも楽しみながら読み進めたいです。
by aki_j_h- 0