みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
評価低めですが、私は好みです。
なんといっても、龍神様がきれいでかっこいい!
意地悪な妹はもはや存在が当たり前だし、嫁入りさせられたけど、めちゃくちゃいい待遇なのも定石。だけど、あーちゃんうーちゃんや、周りの空気感がとてもいいです。by ミーーーーー- 1
面白いです
ストーリー性があり、思った以上にはまります。次話を読むのが楽しみでたまらない作品です。絵も可愛いのでオススメです。
by やまらなさか- 1
この設定が多い
この設定、何回か既に読んでます。
どの話だったかわからなくなりますよね。
これから他の作品と差を出していって欲しいです。by なたけ!- 0
似た作品いくつかありますよね、、、なので、だいたいのストーリー展開が分かってしまうのが、惜しいです。無料分だけ読んで終了かな。
by シャカリキ7- 0
人間の嫌な面を目の当たりに
悲劇のヒロインが、また虐げられた先に幸運に恵まれるという展開だけれど、なぜ忌み子だったのかという謎解きに興味しんしんだ。
by フリーレンレン- 0
絵がすごく丁寧で綺麗です。定番の総嫌われからの愛されではあるけれど、嫌われるに至った誤解は最初に描かれているので、理不尽さは少ないです。
by グロービー- 0
あるある
なんで性格のいい子の姉妹は性格が激悪なのだろうwそんで絶対身内は誰も助けてくれんくて、外部から助けが来る。そのうち身内みんなに天罰が下って…なんでみんなおんなじ内容書くん?
by ulooooring- 3
双子で比べられる
最初は、双子なのにこうも違うのかと差別されて生きてきて、見ていて本当にかわいそうだと思って見ていました。
by ちゃもんてん- 0
妹の代わりに生贄として神に差し出された巫女。そしたら、神の嫁にということだったらしい。優しい神の生活に自分には能力がない、不釣り合いだと悩む娘。これからどうなって行くのかな?
by ヒロイリ- 0
綺麗
絵がとても繊細で綺麗で気に入っています。
こういう筋の話はよく見かけるので、とにかく読んでこれからどうなるのか楽しみにしています。by Maliin- 0