【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想(10ページ目)
おもしろい!
主人公が龍神様と出会えてやっと幸せになれそうでよかった!!
主人公の親と妹が最悪ですが、龍神様に出会えてそれで全部が報われた!by ハロハロかあさん- 0
ありがち
無料版のみしか見てませんが、どこかで見たようなストーリーで、課金してまではいいいかなという感じでした。
by なな56- 0
よくある絶対なんでしょうけど、結構好きです。
ただ絵がイマイチ…
小さい頃なのか今なのか、わかりづらい。
課金するかどうかは…今のところはいいかなぁ…by ちゅけちゅ- 0
タイトル
タイトルの意味がわからなく読み始めましたが読み始め、主人公の生い立ちや環境で色々わかってきました。しあわせになってほしい
by Blurb- 0
巫女の家系に産まれたものの霊力が無い?為に冷遇され、挙げ句の果てに龍神の生け贄にされる…けど、麗しい龍神からは花嫁としてめとる言われ、共に暮らし始める。毎日無料の9話までの内容では、あまりにもよくあるパターン(虐げられた娘が、神に溺愛されて幸せになる?)で、続きを課金して読もう!という気になれませんでした。もう少し、設定に工夫が欲しい。残念です。
by かなえ2024- 2
無料話数読みました。忌み子…ではないんだろうね。なんとなく。お母さんと何か分かってたんじゃないかな?だいたい死んじゃうよね…真相気になる!
by pepelove.- 0
こういう神様の贄が嫁入りして幸せになっていく話は、ある程度最後めでたしめでたしになるという先が予想できるので、安心(?)して読めます。その分ドキドキハラハラは弱い。ほっこりする感じは好きなので、無料分を楽しませていただきました。
by ハッチ66- 0
よくある
最近よくある姉妹で能力差あり、忌み子が嫁に行っていい感じになるっぽいやつですね。見慣れた設定でとりあえず無料で読み進めてみてって感じで続きを見ていこうかと。課金はちょっと悩ましいかなと。
by チャーミングマウス- 0
ちょっと疑問
子供の頃に持っていたすごい霊力によって倒れていた龍神を助けた→その時に妖に近づかれないように願ったから龍神にチカラを封印された。
…それだけすごい霊力なら妖を寄せつける以外にも力が溢れ出してまわりの人にもわかるんじゃないか?by ぽれぽれぽれ- 0
どうしてー?
どうして家族なのに虐げられて、つらく当たられてしまうのだろう?
嫁いだ先での幸せまで妬まなくてもいいのに…by 4匹のこぶたママ- 0