みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はあまり好きではなかった。荒いというか…。無料分だけで個人的にはもう満足です。また無料分がでたら考えます
by あひるのあひる-
絵があまり……
絵があまり好きな感じじゃないですが、無料のところまで読んでみました。
内容はそこそこ面白いと思いましたが、その先を読みたいかと言ったら微妙かもです。by 森とも-
確かに煽ったのは菫だけど、なんか藍澤って、ズルい気がした。
ドラマに自分が出演する事黙ってたし。
まあ、いずれ分かると思ってたんだろうから。
これから、世間にバレたら大騒ぎだろう。
タイトルからしたらそれでも菫が良くなっちゃうってストーリーかな。
いじめ、妬み、誹謗中傷・・・となっていくと思うと、無料分まででいいかな。by mocoaki-
クエストで6話まで読みましたが、続きを読みたいとは思えずでした。絵もストーリーも悪くありませんが好みではありませんでした。
by bagel-
クエストのために無料分を読みました。絵は少し独特…というか味がありますね。間合いとか世界観は好きかもです。
by 72himawari-
クエストから
無料分、一気に読みました。
後腐れナシで、のはずなのに
後腐れありまくり。
遠い世界の人だから、そのセリフから始まったのか
気付かれなかったから、後腐れあっても良かったの?
主人公の性格も無料分だと
イマイチ分からず、続き読む事はないかな。by ネコレマ-
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいませんが、これ以上はいいかなという感じです。
by しょこらサン-
大人の恋愛
大人な恋愛だなーと☺️
軽率にも取れるけど、そこは大人としてちゃんと責任ある中でちゃんとしてる印象☺️
続きが気になります😀by タオルすきすきマン-
クエスト達成のために無料分だけ読みました。堅そうな仕事を愛していそうな司書さんが、帰り道のバーにふらっと立ち寄って、出会った素敵な大人の男性とワンナイトか、、芸能人に疎いヒロインで新鮮だったんだね、さすが漫画。やっぱりいいとこで終わるから、先が気になる…
by りなちゃんまま-
一夜限り
よくある一夜限りの関係…芸能人との恋愛…この世界なら何でもありたからドキドキしちゃう。でもメガネだけで気づかないもんなんだなぁ…
by りりーLaLa-