みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分を読んで
タイトルの煽るっていう感じはまだ?感じず、バーで出会ったイケおじとワンナイトをしてしまう主人公、、ってところで無料分が終わりました。
ただのワンナイトではなく、恋愛に発展しそうな?しなさそうな?感じで続きが気になりはするけど
課金してまでは読みたいと思えるほど入り込めなかった。
もう少し読み進めたあとなら課金してたかも!笑by aika_moom-
あらあら
ワンナイトかーと思ってたら、あらあらあら!
これからも続きそうな感じ?
男の人が何者なのか、、気になるby ハロハロかあさん-
司書ストーリーは好きなんだけど、鼻と口が近くてアゴが長めに見える顔立ちは、あまり好きじゃないなー特に男性ね。
by 特命匿名徳兵衛-
大人の恋愛
読み始めから大人の雰囲気が漂っていてこの先がどうなるのか気になるストーリー展開でした。また続きが気になるので読みたいと思います。
by ふたりでピース-
無料分
無料分だけ読みました。好みの絵でストーリーも面白そうなので、このまま課金ですね…。楽しみにしてます。
by ゆー28-
誰?
いくら仕事の失敗したからって、初対面のしかも一回りくらい年上の男とホテルって、なかなか大胆な子やな〜と思った。酔ってるからか、意外に主人公軽い子やな。
by ココナッツパフェ-
今後が楽しみです!
藍澤さんの正体気になります…
でも菫と藍澤さんの年の差カップルは素敵な気がするから今後の展開が楽しみです!by niko--
とりあえず1話は課金してしまおうか…
絵もきれいで、ヒロインも殿方も魅力的です。無料分だけ読んで、課金したくなってます…
うーん、悩む。ただくっつくだけだとつまんなくなっちゃうので、いろいろ物語があるといいんだけどなーby 朝からまんが-
気になって無料分読みました
無料分だけだといまいちつかめませんでした。ワンナイトしましたが、イケオジの方は何者なのでしょう!!この先溺愛されるのか?!
by りりさん☆-
アイザワさん、大人の男性!って感じだけど、何か秘密がありそうですね~。それにしても、年上の人を自分から誘うなんて、勇気あるなと思いました。
by ゆうるん-