みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWまあまあ
ワンナイトから始まる恋の話ですけど、雰囲気が独特で良かったです。ヒロインが真面目でちょっと不器用で可愛いです。
by アカ⛄アカ-
相手は俳優?
たまたま飲み屋で知り合いワンナイト、な、な、な、んと相手はかなり年上で俳優。これからマジな恋愛に発展していくのか。相手が俳優でも上手くいくのか、気になります。
by たたよし-
尊い
年上イケおじとの禁断の恋、、、、これからどうなっていくのか楽しみ過ぎます。すみれちゃんの反応が初々しくてかわいいし、絵柄も雰囲気に合ってていいですね
by あやめ。-
年上彼の話が、めっちゃ好きなので、最初からワクワク感がありました。
期待通りの話だったことが、さらによかったです。by ミルクチョコレート111-
無料分まで読んで…
主人公が偶然出会ったのは、それなりに
名前が売れている俳優だった。
その俳優は、以前ネットで叩かれた事が
あり、それを恐れ、いや懲りてかな?
私生活は淡々と過ごしていたのだが…
こういうのは運命的な出会いと名付けて
良いのだろうか、主人公と出会った訳だ。
つまり、読者の期待に沿った物語が進行
しているようで、これから更に溺愛とい
ううま味付きな疑似恋愛を堪能出来そう。
はぁ、さて次へのステップを踏むべきか
否か、少々立ち止まったところです。
を楽しめるby ついつい555-
こんなに愛されて素敵
芸能人が彼氏とか、本当こんなんだろうか?と思っちゃうけど、こんな人だったら良いな〜。でも、家族は驚くよね。どうか反対されませんように〜
by いろいろさ-
良き♡
身近にありそうな、なさそうな年の差と、
一般人と芸能人との出会い、
これから始まる、甘い溺愛されそうな展開。
どれも、グサグサ刺さります。by ちゅっちゅっちゅ-
キュンキュン
自分も歳とったからなぁ…。
意外とこーいうのの方がキュンキュンしちゃう…。
ただ年齢がおっさんなのはわかったけど、痩けすぎてません?? 生気がないw-
純粋な恋愛物語。ありそうで無さそうな恋愛にドキドキしちゃいます。自分も久しぶりに恋愛したいなぁと思ってしまいました。
by ポンデライオン0322-
芸能人と知らずにいい感じになってそのまま付き合うなんて夢みたいな話ですね。
現実にもどこかではあることなんですよね。羨ましい笑by ぺんぎんママ-