みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
NEWタイトルが素敵で!
タイトルに文学を感じて読んでみました。私も昔から、司書に憧れていたので、文系な感じがとても気持ちが良いです。文学とエロの融合もいいですね!主人公の鱗片が垣間見れるのも、楽しみの一つです!
by tommy8tommy-
NEW落ち込んで、見知らぬ人と一夜のアバンチュール。ワンナイトのつもりが本気の恋に変わっていく...
世の中そんな簡単に見知らぬ人と体を重ねられるものなのかな?よく分からない。
でも、マンガだから始まりは違ってもマジになるんだろうけど…軽ければ軽いままな気もするけど、そこは夢を売らないとって感じ?
なんかどっちつかずな気がしてモヤモヤする。by クリュティエ-
NEW無料ぶん読みました
絵が好きです
ワンナイトの相手が忘れられなくなるけど、その人は手の届かない人💧
続き読みたいけどページ数とポイントが合わず、私はここで断念します🙏by 人生は無情-
NEW絵が好み
絵が好みで読み進めました。
追加購入もしましたが、1話が短すぎて、この先購入を躊躇ってしまう。
色っぽくて内容も好きなんだけどなぁ。by LLニコ-
レビュー参考に無料話分を見てみました。続きが気になるところです。
イラストの雰囲気は読みやすそうな展開で良かったです。by ふりかけ。。。-
私はずるい。借りパクしたままなんてやだから連絡して返そう。連絡してもかえってくるか分からないのに、何も
by プレミアムレクサス-
無料分の4話まで読みました。
わざとやぼったそうに見せてたけど、実はイケメンなのでは…?ただ者ではなさそう。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by じもとラブ-
1巻目を読んで、確かにおじさんっぽいなーって思ってたけど,2巻目にいく時に漫画の表紙をみたらガチでイケメンで大人っぽくて無事私の心臓死にました!とても面白いです!
by そいぼー-
疲れた日
疲れた日は、あるある。うちに帰らず寄り道をすると、良い出会いがあるんだな。
なかなか一人バーは、ハードル高い。by みんと08-
なんだか…?
良くも悪くもない
何となく雰囲気だしてるけど、
ワンナイトのつもりが、
お互い…みたいな漫画あるあるな話では?by CY29-