この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 2% 16
1 - 10件目/全703件

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインかわいい!
    彼もかっこいいー!
    彼が芸能人で秘密の付き合いしててもお互い独占欲高まってきたらバレそう。とにかく羨ましい。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ絵綺麗!
    年上彼氏の嫉妬たまらないです
    年下の男の子も出てくるんですけどその子に対して嫉妬するところがきゅんきゅんしますたまりません

by nayyyyu

ネタバレ レビューを表示する

出会ったおじさんが芸能人だったなんて、、ゆったりした2人の流れが好きです。邪魔は入ってほしくないですが、芸能界の人との付き合いって、大変なんだろうなぁ、、幸せな2人のエピソード待ってます(^^)

ネタバレ レビューを表示する

主人公がワンナイトラブを誘ったり、喫煙者だったり、あんまり魅力的な女の子に感じない。
    容姿が抜群に良いのでしょうか。
    無料分は読みましたが、あまり感情移入出来なかったので離脱します。

えー

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいけど、さすがに出会ったばかりの40歳すぎは、、、歳の差もありすぎてちょっと気持ちが悪いです。

NEW

溺愛好きなので、タイトルに入っているので読み始めましたが、9話目ですが、ハマれてません。
    タバコと香水の香とか文庫本とか、大人っぽいインテリっぽい設定ですが、今ひとつ乗れません。
    ワンナイトのはずが忘れられず恋に発展するのも良くある設定。
    とりあえず、無料分終わるまで頑張って読んでから考えます。

NEW

オススメでよくあがるので、読んでみました。テンボよくストーリー進んでいくので、次を楽しみに読めてると思います

文句なしに好き

ネタバレ レビューを表示する

大人の男性の溺愛が大好きなので ハマりました
    出逢いの仕方も好きだった
    年齢差のある恋もトラブル起きやすいけど お仕事がお仕事だけに これからが心配

by tamiron

展開はやい

ネタバレ レビューを表示する

面白そうでしたが、淡々と話が進んでいくので置いてけぼりの感覚?がありました。あと、主人公の魅力は何なのか、わかりませんでした。普通のOL...むしろちょっと幼い。(そこが良いのか?)
    読み進めたらわかるのかな?
    あまりハマらなかった

by biiiii

年上カレ

まだ読み始めだけど…年上・大人な人、ドキドキしながら読んでいます。
    職場の男の子のちょっかいも気になるし、とりあえず続き読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー