みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
NEW藍澤さん…
私の脳内では、藍澤さんのモデルは滝藤賢一さんあたりでこの作品が動いてます。
司書っていう仕事でこんなにバリバリ(?)働ける環境というのはまぁ現実的じゃないけど。by オカンT-
NEWほんっとに最高、刺さりまくりです
最高ポイントをあげます
・絵と言葉選びが綺麗
・相手が綺麗系おじさん
・しかも溺愛
・主人公が素直で可愛い
そしてお話の流れとしても上記のおかげで今のところほぼこじれてないのがすごく好感!(個人的な好みとして、恋愛漫画は揉め事が少なければ少ないほど良いです)(漫画の展開として必要だとしても、リアリティを考えた時に「いや話せよ」みたいなことを勝手な解釈で話さずにすれ違っていく様を見るのはモヤモヤするからです)(恋愛漫画向いてない)by shamo-
NEWバーで知り合った彼は俳優
図書館秘書の菫は、仕事でミスをして、立ちよったバーで、色気、インテリで素敵なおじ様と一夜過ごす。
この話、他の作品違う魅力があってすごく気になったby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW絵が好きです
なんとなく、タイトルと扉絵に惹かれて読み始めました。
無料分までですが、大人の恋愛って感じで、エロすぎないところもいいと思います。
気になるのは、男性がヒロインに惹かれたきっかけや理由ですかね。
続きで掘り下げられているのか気になります。by かかかのこ-
NEW久々に当たり!
テンポ早いってかたもいると思うけどサクサク読めてちょうどいいです!
歳の差にしては若いかなって気もする
もう少しおじさんだったら嬉しかったけどその点抜いてもすごく気に入りました!
続き早くー!by しんらさん-
NEWワンナイトから始まる恋
たまたま巡り合って、なんだか惹かれてそのまま一線超え。
まあ、そういうこともあるよね。気が付いたらその人のことばかり考えてる。そういう時期が一番幸せかも。by DryIce-
NEW大人もこうなる
若いからとかではなく人として惹かれるってあると思います。そんな感じかな。若い子との恋愛もだけど、若い子からみた感じた恋愛も上手く描かれていると思います。
by babybibi-
NEWほんわかする
華やかな世界の彼と地味な世界のヒロイン♪
大人っぽいかけひきもしたいけど、彼には見透かされていて。がんばれと応援したくなります。
とりあえず結ばれたけど、このあとどうなっていくのか気になるところ!by ゆきんこokn-
NEW真面目なヒロインがかわいい。かなり歳の離れたた俳優が相手で現実的にはあり得ない展開だけど、幸せになってほしい。
by ゆめみよ-
NEW良い
すみれさんが純粋です大胆で可愛すぎです!!!
藍沢さんが好きになってしまう気持ちがよくわかる!!!!by むーしーうにくー-