みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

きれい
人物描写きれいです。どちらが誘ったのか分かりづらいけど1晩後腐れなくのホテル。エチの描写ほとんどないですがこれからのストーリー次第かな。人物描写が綺麗だからエチをグチャグチャにして描いて欲しくないですね。
by やぎっペ-
イケオジとのワンナイトかよー!
めちゃくちゃ良い!
そしてそこからの溺愛パターン( ◜‿◝ )♡
主人公がタバコを吸うっていうとこが違和感あるんだけど、喫煙者人口減ってる中で、今時の女のコでも吸うものなの?
そこがちょっと、ん?って思っちゃって、、、by もしゃもしゃししゃも-
年上の彼
二十代の彼女と年上の彼の話。
初めはワンナイトの関係なのかなと思ったけど結局連絡先残して連絡するようになって。絵がおしゃれだなと思ったby ぴっぴはっぴー-
私は好きです
評価低い方が多いけど、私は割と好きです。劇的だったら衝撃展開はないけど、まあふわふわ読み進められます。男の素性が気になります
by ねこもわんわん-
少しインパクトに欠ける?!
無料分しか読んでませんが、課金して読みたいと思わせるにはもう少しインパクトが欲しいかな。ヒロインのキャラもヤケ酒するエピソードも弱いし、ヒーローの色香も少し物足りない!煙草と香水の香りで絆すっていうならもう少し大人の滲み出るような色気を感じさせて欲しい!
by てんてん88-
淡々とした展開ながらも絵のタッチやストーリーに引きつけられる。控えめなようで大胆なヒロインと余裕ある相澤さんの掛け合いが楽しい。
by ことり719-
大人な出会い。軽い会話に即興の決断。自分にはちょっと遠い世界ですが、そこから始まる愛もあるのでしょうか?
by はないちにさん-
無料話数分が少なかったので内容についてはまだあんまり感じることはないのですが、綺麗な雰囲気のあるページばかりでそこに惹かれました。
読んでいて私まで非日常に入り込めた気がします。by メリリリリリリリリン-
まだまだ読み始めで、このお話が面白く進みそうか分からないですが、何か今後の展開が気になります。大人しそうな女性が煙草吸ったり案外大胆で、こんな人もいるのかなー。
by けいっぴー-
絵がきれいで、女の子がかわいいですね。バーで隣り合わせた人と本の話をして、、、なんて一夜限りあるのかなあ。
by yanbomabo-