みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
表紙につられて見始めました。絵はどちらかというとシュールな感じですが、ストーリーの展開の早さで気づいたら無料分終了。 はまってしまう魅力があります。
by なにーみな-
全話読みましたが
初めてでした。芸能人と恋に落ちるストーリーは。全話読んでもなんかつかみどころのないフワフワしたストーリーでした。新話が出たら課金しようか悩みますね。
by たゃう-
出会いからの展開が早い、、
ワンナイトから始まる恋、ヒロインが相手は年上のイケメン芸能人とは知らずに好きになるという展開。無料分は出会いから相手が芸能人と知るところまで。もう少し気になる展開だったから、購入したと思います。
by ふーはや☆-
なんかいい
なんとも言えない雰囲気がいい感じです。先が気になってしょうがないです。無料分しか読んでないので、続き買うか迷ってます、
by きゃるきゃる-
ベタ
フルカラーロマンスファンタジーに飽きたものの、長いタイトルといいこっちもよくあるベタストーリーでした。
by ABO-
ほう〜
ミステリアス藍沢(笑)見た目は、うさんくさいオジサン。でも、何となく色気もあって。ワンナイトのつもりが沼ってしまう危うさ。途中、いいところで無料がおわってしまった。こりゃ課金かな(笑)
by ベランダのハチ子-
バーで知り合った男性とワンナイトしてしまい、相手は“あとくされない”のが良いときちんと伝えていますがヒロインはすっかり彼を好きになってしまいます。2人の今後が気になります。
by うさぎの母-
うーん??
無料分の6話まで読みました。イケおじとバーで会ってワンナイトをして好きになってしまいまた会いたいな、ら辺までは良かったけどまさかの芸能人だった、という展開が個人的には課金してまでは読まなくても良いかなと思ってしまいました。
by ともん12-
無料分まで読みました
たまにはファンタジー以外のジャンルの物を、と思って何となく選びました。
「ワンナイトラブから芽生える恋」みたいなストーリーですが、現実的にこのタイプのヒロインが、この程度で盛り上がりその気になり、ワンナイトラブ。というのがピンときませんでした。
相手の中年男性も、イケオジとまで行かず、イケオジもどき。でもここは、リアルを追求せずに、思いっきりイケオジを描いて欲しかったです。
「うんうん、わかる〜」とはならず、「こんなもんなの? これで良い訳?」なモヤモヤが晴れません。スーパーリアルがお好きな方向な気がします。私は現実逃避に読みたいので、これ以上は無いかな。by 黄粉餡-
ワンナイト?で、バーで会った藍沢さん。まさかテレビのひとだったなんて。
素敵な出会いだけど、この先どうなるんだろうby みーーーーーーー!-