みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分読みました。
会話の駆け引きがすごく好きです。
ただ、バーで出会ってワンナイト過ごしてまでがちょっと早すぎてもう少し相手のこと知ってからじゃないとその後なら繋がらないんじゃないかなーと思ったりもしました。
歳上の男性のちょっと余裕ある感じとかはキュンとします。by えいさま-
何もかも上手くいかないときに見つけたBarで出会った人。その人が芸能人だとは知らずワンナイトを過ごしてしまった2人。主人公が記憶の中にあった香水の匂いとタバコを吸ってた時の手元。女の人が男の人に惹かれる所だなと思ってキュンとしました。セリフの一言一言が好きです。藍沢さんの穏やかな中にも策士な所と穏やかそうに見えて結構はっきりしていて冷たい所があるところも好きです。続きが気になる!
by kazushou-
7話まで読ませて〜いただきました〜。絵が好きです。仕事で落ち込み人肌に慰められたくなりワンナイト。貞操観念は??
by 匿名 希望-
妖艶な絵!
落ち込んだときにやさしくされると弱いよねーーって思う!年上って追いつきたいのに離れていく感じがいいんだよねー
by ねこはまっしぐら-
無料ぶんの6話だけでもとてもいい!
あと腐れ云々いいながら、ちゃんとすみれを気に入ってる感じも、大人なスマートな対応も、メガネ下のイケメン具合も、ぜんぶいいっす!!by ゆちょみ-
絵が綺麗
絵や表紙の配色が綺麗だったので読み進めましたが、ビミョ〜。俳優さんは結構年上なの?わかりづらいし、俳優なのにこんなチャラくていいの?って感じました。
by ひちょるん-
ちょっと独特で
う~ん、オシャレに描こうとしてるんだけど、絵も言葉も、表現が伴ってない感じ。絵は、表情が流れとかセリフに合ってなくて、とんちんかんなカットがあるし。言葉も、上手いこと言おうとして、逆に、野暮ったくなってる。 そんな感じでちょくちょく引っかかるから、話に没頭できない。それに、ヒロインに、イケオジ!?が惹かれるような魅力は見あたらないし、その彼も、カッコよく見えない。 でも、ちょっと独特な雰囲気は、印象に残る。高評価レビューの方もいらっしゃるし、結局は好みによるのかな。気になる方はぜひどうぞ!
by su1ara-
かわいいです
無料で読み始めました
絵がステキで年上男性だけどぜんぜん
おじさん見えしなくてよかったです
無料話が少なくておもしろいかどうかはわかりにくいですby ちいかぁ-
危険な男っぽくて読んでてゾクゾク(ワクワク?)したけど、作品名のサブタイトルに“本気の溺愛”ってあるね。
本気になったらいけない相手っぽかったのに…。
出だしはハマったらヤバい感じがしたけど、真面目な恋の話になりそう。
無料分しか読んでないからわからないけどね。by はれひれほれ-
イケおじ最高ー♫
いつもは同い年か年下男子ものをよく読むので、一回りくらい年上の男性は新鮮でした。色気があっていい!でもメガネを外さなかったり、謎が多かったけど、まさか芸能人だったなんて?!無料分がめっちゃ気になるとこで終わったから、続きが見たいー!!
by boofy-