みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

番犬
番犬とお嬢が恋に落ちる話って、結構多いと思う!よくある話だから飽きさせない何かが必要で…コレは何処にあるのかちょっと刺激不足に感じた。絵は可愛いし、読みやすかった!
by rurayuria-
なんだか不思議な関係性の恋物語
二人の関係は普通に考えると幼馴染同級生同士の(相思相愛)関係。
でも、育ちや生活のバックグランドが闇世界?が関係しているために彼はボディーガード役に徹している。しかもそのタイミングがは、マシロが母を亡くしたタイミングから。といっても彼の方もそれなりに幼少期だったのに、、。
ただ、親近感感じて近くにいる「女の子を守りたい」っていう少年心ほど女の子を守る使命感と正義感は尊大かも。
そんなことを感じさせられる関係性のストーリー。by Fettes-
かわいいです
クエストの無料の5話分しか読んでないですが、かわいい絵ですぐ読めました。ただやっぱりどこか見たようなお話だったので先まではいいかなって感じです
by おのみのん-
無料だったので
無料だったので読みました。
ちょっと現実離れしすぎているストーリーで入ってこないです。
有料なら読まないかな。by ランチは焼きそば-
続きが気にはなるけど
クエストのために読んでみました。
絵が可愛い。
お話は非現実的とは思うけど、まぁまぁ面白い。
こんなイケメンボディーガードと一つ屋根の下、どこへ行くのも一緒って言うのは羨ましい限りです。by kyoko.1013-
今時。。
今時『お嬢』なんて呼ぶ?
まだ無料イッキ読みしかしてないけど、ちよっとまだ入ってこないんだよねー
もう少し読んでは見るけどby ぴろみんまん-
おさななじみ
幼馴染なのにヤクザの世界の守り役のような関係でずっと見てきてくれてたり、一番の知っている人でありながら、別の関係がこれからどうなるのか
by くろこだるま-
ドキドキ
このシーンごとに、とにかくドキドキさせられてます!幼馴染と言えど、余りにも無防備なお嬢に対して、ハラハラするシーンから目が離せません。
by Neighbors111-
最初から
2人とも、最初から好きあってて、もうすぐくっついちゃうじゃんって思いで読んでます。碧くんが頑張って制御してるところです。
by まおちゃん56-
展開が、、、
主人公は可愛いですが、あまりにも世間知らずなのでは?世間知らずであれば歪みが正確に出るような気もするのですが、性格と行動をこれまでの環境に結びつけると、作品の構成に違和感を感じました。会話のラリーがちょっと歯が浮きそう、、、
by tonyu-